Como instalar o aplicativo Web Peak Ferramenta de SEO?

Passo a passo para instalar o aplicativo Web Peak Ferramenta de SEO em sua loja

Última atualização: 15/01/2024

O Web Peak é uma ferramenta de SEO, que indica as melhores práticas para a otimização do conteúdo de sua loja para os sistemas de busca.

A ferramenta lê sua loja página por página, identificando pontos importantes para serem ajustados, apresentando um Ranking Orgânico e ideias para melhorar o posicionamento da loja nos buscadores.

Importante:

o Web Peak Ferramenta de SEO é um serviço pago. Clientes da Nuvemshop contam com uma condição especial: 30% de desconto na contratação dos planos do aplicativo usando o cupom BFWEBPEAK30OFF. Cupom válido de 21 a 30 de novembro.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo da Web Peak em sua loja Nuvemshop.

Passos de instalação!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente nesse link: 📱 Web Peak Ferramenta de SEO — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clicar em "Aceitar e começar usar".

4. A próxima página você verá o formulário de cadastra. O Webpeak puxará os seus dados da Nuvemshop automaticamente, verifique se estão corretos, informe o número de telefone celular para contato e clicar em "Finalizar cadastro".

5. Na próxima etapa, você pode escolher em assinar o plano agora ou testar o Webpeak por 5 dias. Caso escolha testar, basta clicar em "Acessar live demo".

Delete

Success

Durante o período demo de 5 dias, os testes na plataforma deverão ser realizados no domínio vinculado https://www.marcoscustodio.com.br. Após esse período, para usar o WebPeak, deverá assinar o plano.

6. Se escolher contratar uns dos planos agora, basta clicar em "Assinar Agora" ou "Inicie um período de 32 dias por R$ 99,00" para consultar os planos disponíveis.

Pronto! 🙌

Após a criação da conta o aplicativo estará instalado e a análise de sua loja será iniciada!