Como alterar o tipo de design no layout Idea?

Saiba como definir o tipo de design ideal para sua marca através do Layout Idea.

Última atualização: 02/01/2024

O layout Idea tem dois tipos de design: compacta ou espaçada.  Por padrão, em sua loja irá aparecer automaticamente a versão compacta, no entanto, caso queira, você pode alterá-la quando quiser.

Neste tutorial, te ensinamos como alterar o tipo de design do layout Idea.

Vamos aos passos!

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop >  Layout e clique em Personalizar seu layout atual.

3. Na seção "Configurações avançadas", clicar em "Tipo de design".

4. Uma vez dentro, você deve definir o aspecto geral do design dos botões, banners, campos de formulário e espeço entre os elementos. Para isso, escolha uma das duas opções disponíveis.

Espaço com bordas arredondas

Aplica um espaço entre os elementos do seu Layout com bordas arredondadas.

Veja uma 🎨 Loja de exemplo com design espaçado.

Delete

Compacto com bordas retangular

Mostra todos os elementos do seu layout juntos, aplicando bordas retangulares no design geral.

Veja uma 🎨 Loja de exemplo com o desenho compacto.

Delete
Delete

Success

Essa definição não alterar as suas outras configurações dentro da loja virtual.

5. Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Delete

Info

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consultar o tutorial 👉 Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto! 🙌

Agora que escolheu seu tipo de design, pode voltar ao tutorial 👉 Como personalizar o layout Idea?