Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas, categorias, barra de navegação e Rodapé Páginas e Categorias

Como mostrar quando restar apenas um produto no estoque?

Na sua loja virtual, você tem a opção de mostrar ao seu cliente que só resta uma unidade de um produto no estoque

Última atualização: 14/06/2021

Muitas vezes, transmitir um sentimento de urgência ajuda o seu cliente a tomar uma decisão e pode contribuir no aumento das suas vendas. Por isso, avisar quando só restar uma unidade do produto pode ser útil tanto para o comprador (que pode ser incentivado a fazer a compra mais rápido e não ficar sem o produto que deseja) quanto para o seu negócio.

Neste tutorial, vamos explicar como ativar essa opção na sua Nuvemshop.

Warning

Por enquanto, essa funcionalidade só está disponível nos layouts Simple e Amazonas.

1. No seu Administrador Nuvem, entrar na seção "Minha Nuvemshop > Layout".

2. Na direita do seu layout atual, clicar no botão "Personalizar seu layout atual".

1623683153122-mostrar icones frete cartao rodape3.png

3. Dentro do menu da lateral esquerda, ir para a seção "Detalhe do produto".

4. Buscar a seção de "Último produto em estoque" e clicar na opção "Mostrar uma mensagem para incentivar a compra quando fique a última unidade de um produto".

5. A mensagem padrão que vai aparecer é "Atenção, última peça!". Mas, se você quiser, pode modificar essa mensagem como preferir.

Pronto! 🙌 O aviso já será mostrado na sua loja virtual nos produtos ou variantes de produtos que só tenham uma unidade no estoque.