Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Comunicação

Como instalar o aplicativo Robbu na minha Nuvemshop?

Confira os passos de instalação do aplicativo de comunicação Robbu, para oferecer uma experiência única de atendimento digital na sua loja virtual.

Última atualização: 28/09/2022

Neste tutorial, vamos ensinar a instalar o Robbu na sua Nuvemshop, uma ferramenta de comunicação digital que permite conectar-se ao seu cliente de forma simples, dinâmica e confiável.

Algumas opções de canais digitais são:

• Redes sociais;
  • WebChat;
  • Facebook;
  • WhatsApp;
  • Telegram, entre outros.

E você conta com vantagens como:

• Agilidade no atendimento simultâneo (todos os canais são interligados);
  • Assertividade e rapidez na resposta;
  • Otimização de fila, ordenando por canal, prioridade, criticidade e momento.
Delete

Success

Para clientes Nuvemshop, a plataforma oferece um Plano Especial Nuvemshop com 30% de desconto (mensal).

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente no link 📱 Robbu — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Página de instalação do aplicativo na Nuvemshop, com o botão "Instalar aplicativo" em destaque

3. O seu painel administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para aceitar as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar".

Tela para aceitar as permissões de uso do aplicativo, com o botão "Aceitar e começar a usar" em destaque

4. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo, para que faça o login na sua conta. Caso não possua um cadastro ainda, basta clicar em "Registre-se".

Página de login na plataforma, com o botão "Registre-se" em destaque

5. Preencher os campos com os dados solicitados e clicar em "Criar conta".

Página de cadastro da ferramenta, com os campos a preencher em destaque

6. Em seguida, você receberá um código de ativação no e-mail e um no WhatsApp do número de celular informados. Preencha os campos com os respectivos códigos e clique "Entrar".

Etapas de verificação da conta da ferramenta, indicando o botão "Entrar"

7. A tela será carregada com a página de login da plataforma. Antes de incluir o nome da empresa, e-mail e senha cadastrados, volte para a caixa de entrada do e-mail cadastrado e localize o e-mail de ativação.

Delete

Info

Caso não encontre o e-mail na caixa principal, verifique o Spam/lixo eletrônico.

Visualização do e-mail de ativação da conta, com indicação para o botão "Ativar minha conta"

Ao clicar em "Ativar minha conta", será aberta uma aba com o WhatsApp para enviar a mensagem e conversar com um consultor Robbu, que fará a ativação do seu cadastro.

Delete

Warning

Somente será possível realizar o login na plataforma quando a conta for ativada por um consultor.

Pronto! 🙌

Agora você já pode usar o Robbu para se comunicar com os seus clientes.

Para saber como configurar as opções de atendimento, recomendamos assistir aos vídeos do 🎥 canal do YouTube da Robbu.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Robbu?

Sugerimos enviar uma mensagem para contato@robbu.global, ou para o WhatsApp, ou acessar a página 🌐 Central de Ajuda. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisar!