Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Frete grátis

Como editar uma promoção de frete grátis?

Aprenda como desativar, apagar ou alterar uma promoção de frete grátis diretamente pelo painel administrador da sua loja Nuvemshop de forma fácil e rápida.

Última atualização: 02/02/2024

Após criar a promoção de frete grátis na seção "Marketing > Frete grátis" no painel da sua loja, ao acessar essa opção, além de ser possível criar novas promoções ou consultar, você também pode fazer algumas alterações.

Neste tutorial, te mostramos como desativar, editar ou excluir uma promoção de frete grátis.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Marketing > Frete grátis".

3. Uma vez dentro, você procurar a promoção que deseja fazer alteração. Em cada promoção, você pode desativar, editar ou apagar:

Desativar

Este recurso é perfeito para quem sempre oferece a mesma promoção em datas específicas, como Black Friday, Natal, entre outras datas especiais. Ao invés de apagar a promoção, você tem como desativá-la (sem remover a regra do painel ou alterar alguma informação).

Para isso, na coluna Ações, clicar em "Desativar" e depois em "Desativar" novamente.

Delete

Editar

Essa opção permite abrir novamente a opção de configuração do frete grátis para alterar qualquer informação, para isso, na coluna Ações, clicar em "Editar".

Ao concluir as alterações, não se esqueça de salvar.

Delete

Apagar

Se por algum motivo você precisar excluir uma promoção criada, basta clicar em "🗑️ Eliminar" e depois em "Eliminar" novamente, e ela será removida do painel. Lembrando que não existe uma forma de recuperar uma condição excluída.

Delete

Pronto! 🙌

Agora você pode alterar, desativar ou até mesmo apagar uma promoção de frete grátis sempre que precisar.