Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Personalização básica Cores e fontes

Como definir a cor de destaque para as promoções da minha Nuvemshop?

Saiba como destacar as cores das promoções e benefícios em sua loja nos layouts Amazonas, Cubo, Bahia, Idea, Atlántico, Trend e Simple.

Última atualização: 19/04/2024

Com essa ferramenta, você pode destacar ofertas como parcelamento sem juros, frete grátis, promoções e descontos configurados na sua Nuvemshop.

Visualização da cor de destaque aplicada no site

Delete

Success

Esta funcionalidade está disponível somente nos layouts: Amazonas, Cubo, Bahia, Idea, Atlántico, Trend e Simple.

A seguir, mostraremos como destacar as promoções em sua loja.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Minha Nuvemhop > Layout".

3. Depois, clicar em "Editar layout" para acessar as opções de personalização do seu Layout.

Página de edição do layout no painel Nuvemshop, com o botão "Personalizar seu layout atual" em destaque

4. Na seção Imagem de sua marca, clicar em "Cores da sua marca".

Menu de edição do layout, com a opção "Cores da sua marca" em destaque
Clique na barra azul para seguir conforme o seu layout atual:

Amazonas

5. Na opção Cor de destaque, localizar e habilitar o campo "Usar cor de destaque".

6. Em seguida, selecionar a cor que será usada para destacar as promoções e ofertas em sua loja. Você poderá escolher as cores sugeridas pela plataforma ou definir uma nova cor.

No GIF abaixo, mostramos como usar o painel de cores para escolher uma Nova cor:

GIF de exemplo para selecionar uma nova cor no painel de cores

Delete

Success

Após selecionar a cor no painel, você deve clicar no botão "Usar esta cor" para ser aplicada.

Delete

Atlántico

5. Na opção Cor de destaque, clicar sobre o título "Cor de destaque".

6. Em seguida, selecionar a cor que será usada para destacar as promoções e ofertas em sua loja. Você poderá escolher as cores sugeridas pela plataforma ou definir uma nova cor.

Delete

Success

Após selecionar a cor no painel, você deve clicar no botão "Usar esta cor" para ser aplicada.

Delete

Bahia

5. Na opção Cor de destaque, localizar e habilitar o campo "Usar cor de destaque".

6. Em seguida, selecionar a cor que será usada para destacar as promoções e ofertas em sua loja. Você poderá escolher as cores sugeridas pela plataforma ou definir uma nova cor.

No GIF abaixo, mostramos como usar o painel de cores para escolher uma Nova cor:

Delete

Success

Após selecionar a cor no painel, você deve clicar no botão "Usar esta cor" para que seja aplicada.

Delete

Cubo

5. Na opção Cor de destaque, localizar e habilitar o campo "Usar cor de destaque".

6. Em seguida, selecionar a cor que será usada para destacar as promoções e ofertas em sua loja. Você poderá escolher as cores sugeridas pela plataforma ou definir uma nova cor.

No GIF abaixo, mostramos como usar o painel de cores para escolher uma Nova cor:

Delete

Success

Após selecionar a cor no painel, você deve clicar em "Usar esta cor" para ser aplicada.

Delete

Idea

5. Na opção Cor de destaque, localizar e habilitar o campo "Usar cor de destaque".

6. Em seguida, selecionar a cor que será usada para destacar as promoções e ofertas em sua loja. Você poderá escolher as cores sugeridas pela plataforma ou definir uma nova cor.

No GIF abaixo, mostramos como usar o painel de cores para escolher uma Nova cor:

Delete

Success

Após selecionar a cor no painel, você deve clicar em "Usar esta cor" para ser aplicada.

Delete

Simple

5. Na opção Etiquetas e promoções, localizar e habilitar o campo "Usar essas cores nas promoções e mensagens de desconto, frete grátis e parcelamento sem juros.".

6. Em seguida, selecionar a cor que será usada para destacar as promoções e ofertas em sua loja. Você poderá escolher as cores sugeridas pela plataforma ou definir uma nova cor.

No GIF abaixo, mostramos como usar o painel de cores para escolher uma Nova cor:

Delete

Success

Após selecionar a cor no painel, você deve clicar em "Usar esta cor" para ser aplicada.

Delete

Trend

5. Na opção Cor de destaque, localizar e habilitar o campo "Usar cor de destaque".

6. Em seguida, selecionar a cor que será usada para destacar as promoções e ofertas em sua loja. Você poderá escolher as cores sugeridas pela plataforma ou definir uma nova cor.

No GIF abaixo, mostramos como usar o painel de cores para escolher uma Nova cor:

Delete

Success

Após selecionar a cor no painel, você deve clicar em "Usar esta cor" para ser aplicada.

Delete

7. Ao finalizar, defina se você deseja salvar suas alterações no rascunho do seu Layout ou se irá publicá-las

Botões para salvar no rascunho ou publicar as alterações realizadas

Delete

Warning

Ao clicar em "Publicar", todas as alterações salvas no seu rascunho serão publicadas na sua loja e não somente a mudança que você fez no momento. Para saber como usar o rascunho consultar o tutorial 👉 Como utilizar um rascunho para editar o layout da minha loja?

Pronto! 🙌

Agora você verá a cor de destaque aplicada para realçar as promoções, descontos e outros benefícios, como frete grátis ou taxas.