Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing Cupons e promoções Cupons

Como editar um cupom de desconto na Nuvemshop?

Aprenda como editar as informações do cupom, por exemplo, o tipo de desconto, limite de uso ou qualquer regra já aplicada no cupom.

Última atualização: 25/06/2024

Após criação do cupom, às vezes pode ser necessário alterar o tipo de desconto, o código ou qualquer condição de uso desse cupom.

A seguir, te mostramos como editar as regras do seu cupom de desconto.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Marketing > Cupons".

3. Uma vez dentro, você deve localizar o cupom que deseja alterar alguma regra.

Delete

Info

Caso tenha muitos cupons, recomendamos usar a barra de pesquisa e filtros para localizar os cupons que deseja desativar.

4. Assim que localizar, clicar em "Editar"

5. Na próxima página, você pode alterar o código, o tipo de desconto e as condições de uso.

6. Ao finalizar, clicar em "Salvar" no topo ou no final da página.

Pronto! 🙌

Agora você pode atualizar seu cupom de desconto sempre que precisar.