Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Ferramentas de envio

Como instalar o aplicativo Kangu?

Passo a passo para instalar o aplicativo da Kangu em sua loja

Última atualização: 22/06/2021

A Kangu é uma empresa de tecnologia voltada para entregas de encomendas. Utilizando o app da Kangu, você tem acesso a diversas transportadoras e uma rede de pontos próximos a você, para envio e retirada de seus produtos.

Disponibilizando uma rede com mais de 1000 pontos físicos para coleta e entrega de produtos, a Kangu permite que você despache seu pacote em qualquer um de seus pontos de coleta e seu consumidor o retire no mais próximo dele.

Além do serviço de coleta e retirada, a Kangu também conecta sua loja com diferentes transportadoras, permitindo que você diversifique as formas de frete oferecidas na sua loja.

Nesse tutorial, vamos te ensinar como instalar a Kangu na sua loja virtual.

1. Acesse a loja o link direto para a 📱 Kangu na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Confira as instruções que você deve seguir para concluir todas as configurações do app, clicando no botão "Seguinte".

3. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar".

4. Você será direcionado para a página de login da ferramenta. Caso já tenha uma conta, preencha seu login e senha. Caso não, clique no botão "Cadastrar".

5. Caso não tenha conta, você deverá efetuar seu cadastro. Para isso, preencha as informações solicitadas e clique no botão "Avançar".

6. Na página seguinte, você deve preencher as informações de contato. Após isso, marque a opção "Aceito os Termos de Uso" e clique em "Avançar".

7. Em seguida, uma mensagem será enviada para o seu celular e e-mail para a ativação da sua conta. Você deve preencher o campo com o código preenchido.

8. Após ativá-la, basta acessar o portal da Kangu.

Pronto! Você já poderá começar os envios utilizando o aplicativo!

Importante:

Se precisar desativar o Kangu da sua loja, basta seguir os passos do tutorial 👉Como desinstalar um aplicativo de envio?.