Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Meios de envio Kangu

Como instalar o aplicativo Kangu na minha Nuvemshop?

Confira o passo a passo de instalação do aplicativo de entregas Kangu para oferecer diverseficar os serviços de frete em sua loja.

Última atualização: 26/03/2024

Utilizando o app da Kangu, você tem acesso a diversas transportadoras e uma rede de pontos próximos a você, para envio e retirada de seus produtos, diversificando os serviços de frete da sua loja.

Disponibilizando uma rede com mais de 1000 pontos físicos para coleta e entrega de produtos, a Kangu permite que você despache seu pacote em qualquer um de seus pontos de coleta e seu consumidor o retire no mais próximo dele.

Delete

Info

Além do serviço de coleta e retirada, a Kangu também conecta sua loja com diferentes transportadoras, permitindo que você diversifique as formas de frete oferecidas na sua loja. Para trabalhar com mais opções de transportadoras é necessário emeitir NF-e, ou seja, possuir CNPJ.

❗ Este aplicativo não pode ser instalado em todos os planos da Nuvemshop. Para mais informações, compare os recursos na página 🌐 Planos e Preços.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente nesse link: 📱 Kangu — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Página de instalação do aplicativo na Nuvemshop, com o botão "Instalar aplicativo" em destaque

3. O seu painel administrador será aberto automaticamente para aceitar as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar", como mostramos no GIF abaixo:

GIF de exemplo para aceitar as permissões de uso do aplicativo

4. Vamos te redirecionar para a página de login da ferramenta. Caso já tenha uma conta, preencha seu login e senha. Caso não tenha uma conta, clicar em "Cadastrar".

Página de login ou cadastro da plataforma

5. Se optar por criar uma conta, a página será carregada com o formulário de cadastro. Você deve preencher as informações solicitadas e clicar em "Avançar".

Formulário de cadastro, com o botão "Avançar" em destaque

6. Na página seguinte, você deve preencher as informações de contato. Após isso, leia os termos de uso clicando no link disponibilizado. Se estiver de acordo, basta marcar a opção "Aceito os Termos de Uso" e clicar em "Avançar".

Formulário de dados de contato, com o botão "Avançar" em destaque

7. Em seguida, uma mensagem será enviada para o seu celular e e-mail para a ativação da sua conta. Você deve preencher o campo com o código preenchido.

Campo para incluir o código de validação do cadastro, com o botão "Validar" em destaque

8. Após ativar o seu cadastro, basta acessar o portal da Kangu.

Pronto! 🙌

Você já pode começar a usar o aplicativo para enviar os pedidos recebidos na sua loja.

Para que o cálculo do frete seja feito corretamente, é preciso que seus produtos tenham peso e dimensões cadastrados. Se precisar de ajuda, acessar o tutorial 👉 Como adicionar peso e dimensões nos meus produtos?

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço da Kangu?

Sugerimos entrar em contato com 📧 falecom@kangu.com.br ou acessar a página 🌐 Central de Ajuda. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisar!