Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Meios de envio Manda Bem

Como instalar o aplicativo Mandabem na minha loja?

Passo a passo de instalação da ferramenta de envios em sua loja e ter acesso a melhores opções de frete para o seu negócio.

Última atualização: 16/02/2024

A Manda Bem é uma ferramenta que te permite oferecer melhores opções de frete para os seus clientes, aumentando as chances de conversões de venda.

Delete

Info

Sua cobertura é nacional, para todos os locais que os Correios entregam e o limite de dimensões também são os mesmo utilizados pelos Correios.

Ideal para negócios que ainda não possuem um contrato com o Correios ou que possuem contratos iniciais sem cota mínima, o app também te dá a possibilidade de efetuar entregas via Correios, oferecendo um frete mais competitivo.

Delete

Warning

Este aplicativo não pode ser instalado em todos os planos da Nuvemshop. Para mais informações, comparar os recursos na página 👉 Planos e Preços.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador e seguir o caminho "Configurações > Formas de entrega".

2. Ao carregar a página, localizar a seção Nova entrega local e clicar no "+" ao lado direito da Mandabem.

Adicionar nova entrega local Mandabem

3. Você verá a tela abaixo, onde deverá clicar em "Integrar Mandabem".

Janela para integrar o aplicativo, com o botão "Integrar Mandabem" em destaque

4. Em seguida, será aberta uma janela pop-up para aceitar as permissões do aplicativo, clicando 2 vezes em "Seguinte" e depois em "Aceitar". Veja o exemplo no GIF abaixo:

GIF de exemplo para aceitar as permissões de uso do aplicativo

5. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo, onde você deverá preencher os dados de remetente para a geração das etiquetas de envio. Clicar em "Continuar".

Janela de cadastro da ferramenta, com o botão "Continuar" em destaque

6. Na última etapa, você deve selecionar a quantidade de envios realizadas por mês e criar uma senha de acesso. Clicar em "Continuar".

Página para criar senha de acesso, com o botão "Continuar" em destaque

7. O cadastro foi finalizado e o app está instalado. Agora, você pode optar por assistir ao tutorial da Mandabem ou ir direto ao painel de administração da ferramenta.

Janela de confirmação de cadastro e instalação do aplicativo, com o botão "Ir para o Mandabem" em destaque

Pronto! 🙌

Você já pode começar a fazer os envios dos pedidos da sua Nuvemshop pela Mandabem.

Para entender como aproveitar todas as possibilidades que o aplicativo oferece, confira o 📹 vídeo disponibilizado pela Mandabem.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço da Mandabem?

Sugerimos entrar em contato por Whatsapp no número 📞 (21) 9 7922-7345 ou acessar a página 🌐 Contato. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisar!