Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas, categorias, menus e Rodapé Barra de navegação e Rodapé Informação de contato

Como adicionar um menu "Contato" no menu principal ou no rodapé da loja?

Passos para adicionar no menu do cabeçalho e rodapé uma aba com as informações de contato da loja

Última atualização: 17/04/2024

Após cadastrar as informações de contato dentro do painel de sua loja, poderá adicionar uma aba de contato no Menu que fica no cabeçalho e no rodapé.

A seguir, ensinamos como adicionar a aba Contato no menu de navegação da loja online.

Delete

Success

Quer saber como adicionar ou atualizar os contatos do seu negócio? Consultar o tutorial 👉 Como adicionar meus contatos em minha na loja?.

Vamos começar!

Adicionar no menu principal

1. Acessar seu painel administrador Nuvemshop

2. Seguir pelo caminho "Minha Nuvemshop > Menus".

3. Na seção Menu Principal, clicar em "+ Adicionar link".

4. Em seguida, no campo "Nome" colocar a palavra "Contato" e em "Leva a" selecionar "Contato", igual o exemplo abaixo:

5. Por último, clicar em "Adicionar".

Aparecerá uma aba no menu principal da loja com o nome Contato, ao clicar nela, verá as informações disponíveis Informações de contato do seu negócio.

Adicionar no Rodapé

Para adicionar uma aba de Contato no rodapé da sua loja virtual, o primeiro passo é configurar um Menu exclusivo para o seu Rodapé.

Delete

Warning

Para saber como criar um menu exclusivo para o rodapé e torná-lo visível no rodapé, siga os passos do tutorial 👉 Como adicionar um menu no rodapé?.

Ao criar o menu exclusivo para o rodapé, siga os passos abaixo para incluir o menu "Contato"..

1. Acessar seu painel administrador Nuvemshop

2. Seguir pelo caminho "Minha Nuvemshop > Menus".

3. Na seção Rodapéclicar em "+ Adicionar link".

4. No campo "Nome" colocar o título "Contato" e em "Leva a" selecionar a opção "Contato", igual o exemplo abaixo:

5. Por último, clicar em "Adicionar".

Aparecerá um botão chamado Contato no rodapé da loja, ao clicar nela, verá as informações disponíveis Informações de contato do seu negócio.

Pronto! 🙌

Agora você já sabe como permitir que os visitantes da sua loja encontrem de forma fácil as informações de contato do seu negócio.

Delete

Info

Você pode complementar suas Informações de contato com o link para as suas redes sociais. Siga os passos do tutorial 👉 Como inserir os ícones das redes sociais em minha loja? para saber como habilitá-los.