Como instalar o aplicativo Campos Personalizados na Nuvemshop?

Veja como instalar o aplicativo Campo Personalizado para adicionar campos adicionais aos seus produtos personalizáveis.

Última atualização: 21/12/2023

O aplicativo Campo personalizado permite adicionar opções de cores personalizáveis, texto, imagens e muito mais aos seus produtos. É ideal para produtos vendidos sob encomenda ou personalizáveis.

Por exemplo, se você vende um produto que pode ter texto ou imagem adicionado, você pode configurar um campo na página desse produto permitindo que seus clientes digitem o texto que deseja ou fazer enviar uma da imagem.

Com o aplicativo você pode:

• Configurar campos personalizados e aplique-os a um ou mais produtos;
  • Personalizar o título e a aparência do campo para refletir à identidade da sua loja;
  • Limitar o número de caracteres aceitos caso seja um campo de texto;
  • Mostrar uma roda de cores para seus clientes escolherem entre uma ampla variedade de cores;
  • Rastrear produtos sob demanda;
  • Receber suporte do Empreender, desenvolvedor do aplicativo, via WhatsApp 7 dias por semana.

Passos de instalação!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Campos personalizados — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Você será redirecionado para a página do aplicativo Campos personalizados.

• Se ainda não possui uma conta, na opção Registrar, é só preencher o formulário e clicar em "Experimente grátis".
  • E se já possui uma conta na Empreender, na aba Logar, é só inserir seus dados de login e depois clicar "Entrar".

Pronto! 🙌

O aplicativo agora será instalado em sua loja para que você possa começar a criar campos personalizados para seus produtos. Para isso, sugerimos que você assista o vídeo abaixo:

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Campo Personalizado?

Sugerimos enviar um e-mail para contato@empreender.com.br ou acessar a aba "Ajuda" no menu lateral do app. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!