Como instalar o aplicativo E-mail Marketing do Enviou?

Passos para instalar o aplicativo de E-mail Marketing do Enviou em sua loja

Última atualização: 05/11/2021

A ferramenta de E-mail Marketing do Enviou é 100% integrado com Nuvemshop, com ela você pode criar e enviar as campanhas a partir dos dos e-mails de compradores e assinantes de newsletter e os produtos cadastrados em sua loja.

Conheça algumas das vantagens ao contratar o serviço de E-mail marketing do Enviou:

• Não é preciso conhecimento HTML;
  • Filtro de produtos mais vendidos;
  • Filtro de produtos com maior desconto;
  • Agendamento de campanhas;
  • Campanha de aniversariante do dia;
  • Relatórios de quem abriu, quem clicou e quem comprou.

Delete

Info

O Enviou possui assinaturas mensais, trimestrais, semestrais ou anuais de acordo com a sua demanda para cada funcionalidade e lojistas Nuvemshop possuem 30% de desconto no primeiro mês na assinatura mensal. Use o cupom NUVEM30 e garanta o benefício.

Neste tutorial, ensinaremos como instalar o aplicativo de E-mail marketing do Enviou.

Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 E-mail Marketing na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Automaticamente o Enviou criará uma conta de uso único para que você possa contratar o serviço.

4. Com a conta criada, assine o serviço para E-mail Marketing. Para isso, na seção Conheça nossas ferramentas, clique na opção "E-mail Marketing".

5. Em E-mail Marketing, você terá uma visão geral de todos os recursos disponíveis. Clique em "Assinar" para contratar o serviço.

6. Na próxima tela, em Cobranças de boletos, escolha o plano desejado.

7. Abaixo irá aparecer o valor do plano por mês.

8. Preencha com os seus dados de pagamento, lei o termos de condições, estando de acordo, marque a opção "Li e aceito os termos de condições" e clique em Finalizar compra

9. Pronto! O aplicativo E-mail Marketing foi instalado em sua loja com sucesso.

Caso tenha alguma dúvida de como funciona a ferramenta de E-mail Marketing do Enviou, assista o vídeo abaixo:

Recuperação de Carrinho - A solução que é líder de mercado e com as melhores taxas de conversão! Crie até 5 tentativas de e-mail para lembrar o seu cliente do carrinho abandonado.