Como instalar o aplicativo Titan Push?

Passo a passo para instalar o aplicativo Titan Push em sua loja

Última atualização: 05/11/2021

O aplicativo Titan Push é uma ferramenta que te permite enviar notificações push para o telefone ou o computador de seus clientes de forma rápida e fácil, para mantê-los informados sobre as novidades, promoções e ofertas da sua marca, sem a necessidade de conhecimentos técnicos.

Além disso, o aplicativo também te permite ativar um botão de contato para o WhatsApp e Facebook, onde você pode definir os horários que atendimento do seu negócio.

A seguir, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Titan Push na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Pronto! Sua conta será criada automaticamente, direcionando você para o painel de administração do aplicativo e para que possa começar a criar as suas mensagens push!

Para saber como usar e configurar o TitanPush, basta clicar no botão Ajuda no topo da página

Delete

Success

vale ressaltar que os seus clientes só receberão essas notificações caso utilizem o navegador Google Chrome, nos sistemas operacionais Android, Windows e Mac.