Como instalar o aplicativo Emanda?

Passo a passo de como instalar a ferramenta de e-mail marketing na sua loja

Última atualização: 23/09/2022

No aplicativo Emanda, você pode divulgar as novidades da sua loja de forma simples, rápida e automática. A ferramenta disponibiliza campanhas de e-mail marketing já prontas para você ganhar tempo, ou seja, não é necessário criar nenhuma campanha ou regra!

Veja as campanhas que você pode fazer para os clientes da sua loja:

• Novidades (Newsletter): divulgue novidades da loja e os produtos novos para os seus clientes.
  • Lembrete de Boletos: não espere o boleto vencer para lembrar o seu cliente do pagamento.
  • Clientes Inativos: mande um cupom ou desconto para trazer seu cliente antigo de volta.
  • Pedido Cancelado: pergunte se o cliente precisa de ajuda com o pedido cancelado e traga ele de volta para comprar na sua loja!
  • Aniversário: envie uma mensagem carinhosa e um presente pra ele no dia do aniversário do cliente.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Emanda — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

3. Completar as informações de cadastro e clicar em "Continuar".

4. Após finalizar o cadastro, a equipe da ferramenta irá entrar em contato com você para seguir com a integração da Emanda na sua loja.

5. Ao clicar em "Acessar Dashboard", você será encaminhado para fazer login na ferramenta e poderá ver as funcionalidades que terá acesso no painel app, como mostrado na imagem abaixo:

Pronto! 🙌

Após receber os direcionamentos da equipe da Emanda, você já poderá criar campanhas de e-mail para os seus clientes.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço da Emanda?

Sugerimos enviar uma mensagem no chat da página da Emanda. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!