Como instalar o aplicativo HintUP?

Descubra como instalar o aplicativo HintUP de forma rápida e simples e comece a ganhar benefícios.

Última atualização: 19/10/2023

O aplicativo HintUP te ajuda a aumentar suas vendas com Inteligência Artificial. Nele, você encontrará várias ferramentas para impulsionar a conversão da sua loja:

• HintUP® Recupera: Carrinhos Abandonados, Produtos Abandonados, Sem limites de envios de e-mails.
  • HintUP® Vitrines Inteligentes: Inteligência por Geolocalização, Inteligência em imagens, e mais de 26 inteligências disponíveis.
  • HintUP® Busca Inteligente: Facilite a busca do seu cliente, ampliando a correção ortografica, incluindo Sinonimos; Buscando por Cores; e muito mais...
  • HintUP® PopTops: Janelas de Retenção que geram interação, captam leads, deixa a loja mais interessante oferecendo cupons.
  • HintUP® E-mails: Aqui temos a extensão de sua loja virtual para dentro da caixa de e-mails de seus clientes com recomendações personalizadas.

Neste tutorial vamos mostrar como instalar o aplicativo na sua Nuvemshop.

Passos de instalação!

1. Acessar a página da 📱HintUP na nossa Loja de Aplicativos e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para o painel principal da HintUP. Sugerimos ler os passos do aplicativo para seguir com a integração.

Pronto! 🙌

A equipe da HintUP entrará em contato com você para dar um treinamento de como utilizar as ferramentas e tirar dúvidas sobre o aplicativo.

Para saber como usar o gerenciador de Cupons da HintUp, assista o vídeo abaixo:

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço da HintUP? Sugerimos acessar a 🌐 Página de Contato do app. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!