Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o aplicativo Perfit na minha loja?

Passo a passo para instalar o app de e-mail marketing na sua Nuvemshop

Última atualização: 07/06/2021

O Perfit oferece uma nova experiência de e-mail marketing e automatização pensada para o seu negócio.

Com o aplicativo, você pode importar os dados de clientes que realizaram compras na sua loja e também daqueles que se inscreveram para receber comunicações. A ferramenta também disponibiliza a configuração de e-mails automáticos como de carrinhos abandonados, mensagem de boas-vindas, agradecimento pela compra e muito mais!

Além disso, é possível incluir seus produtos nos e-mails, colocar formulários de inscrição 100% integrados com o Perfit na sua loja, criar cupons de desconto personalizados e ver relatórios para medir o desempenho dos seus e-mails.

O uso do Perfit é grátis com até 500 contatos, sem compromisso.

Info

As lojas da Nuvemshop têm até 20% de desconto em todos os planos utilizando o código de desconto NUVEM20OFF.

Neste artigo, mostraremos como instalar o app na sua loja. Vamos aos passos!

Passo a Passo

1. Acesse a loja o link direto para a 📱Perfit na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Confira as instruções que você deve seguir para concluir todas as configurações do app, clicando no botão "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para a página de cadastro no Perfit. Preencher as informações, aceitar os termos e condições e políticas de privacidade e clicar em "Continuar".

4. Após finalizar o cadastro inicial, você vai precisar preencher mais algumas informações. Completar os dados e clicar em "Continuar".

4. Na próxima tela, o Perfit fará algumas perguntas sobre o seu negócio para personalizar a plataforma e oferecer ajuda nos seus primeiros passos na ferramenta. Preencher as informações e clicar em "Começar agora".

5. Você redirecionado à página inicial da plataforma Perfit.

Pronto! 🙌 Agora você já poderá usar a ferramenta e fazer o e-mail marketing da sua loja.

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Perfit? Sugerimos enviar um e-mail para soporte@myperfit.com. A equipe do Perfit vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!