Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Meios de envio Meus Correios

Como instalar o aplicativo MeusCorreios?

Passo a passo para instalar o app de envios na sua loja

Última atualização: 29/03/2022

Com o aplicativo MeusCorreios, você pode emitir e gerenciar todas as suas postagens nos Correios, da sua expedição até a entrega. Conheça as vantagens da ferramenta:

• Obtenha o rastreamento antes mesmo de postar
  • Personalize suas etiquetas com sua logomarca
  • Dezenas de modelos diferentes com possibilidade de impressão de AR e Declaração de Conteúdo
  • Envio automático de e-mails na postagem, entrega ou em qualquer problema durante a entrega
  • Geração e Acompanhamento de Autorizações de Logística Reversa
  • Abertura de P.I.s
  • Vários Dashboards e Pesquisas disponíveis
Delete

Info

Lojistas Nuvemshop têm 15% de desconto e as primeiras 30 etiquetas grátis!

Passo a Passo

1. Acessar a página do 📱MeusCorreios na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta clicando em "Seguinte" e estando de acordo, clicar em "Aceitar".

3. Você será redirecionado para a página do MeusCorreios. Clicar em "Criar Nova Conta no MeusCorreios".

4. Preencher os dados do seu contrato com os Correios na tela de login. As imagens do cartão e do e-mail padrão indicam onde achar as informações. Ao terminar, clicar em "Próximo"

Delete

Warning

Se você ainda não tiver um contrato, clicar em "Ainda não tenho contrato com os Correios" para solicitar o contrato.

5. Em seguida, o MeusCorreios vai mostrar os dados do cartão e os serviços que a ferramenta vai fornecer. Se você estiver de acordo, clicar em "Próximo" para seguir com a integração.

6. Na etapa "Consulta Tarifa", em geral já aparece como “Teste Ok !” e basta clicar em "Próximo" para seguir com o processo. Se você tiver mudado sua senha no app de tarifas dos Correios, é só informar a senha nova na tela e clicar no botão “Testar”.

7. Preencher o seu Nome e endereço na etapa do cadastro do remetente. Após isso, clicar em "Próximo".

8. Escrever o e-mail que será seu login principal. Neste e-mail você receberá a senha do MeusCorreios.

9. Pronto! Agora é só aguardar o e-mail com sua senha para acessar a sua conta e começar a usar o app.

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do MeusCorreios? Sugerimos enviar um e-mail para suporte@meuscorreios.com.br. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!