Os planos da Nuvem Shop possuem diferentes valores e funcionalidades, e você pode alterar o tipo de plano que sua loja tem a qualquer momento, sem precisar entrar em contato conosco.

Essa mudança é feita pelo painel de administração de sua loja, e neste tutorial vamos te mostrar como fazer isso.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha conta > Planos.

2. Na tela seguinte, você encontrará a sua família de planos. Além dos preços, poderá visualizar um comparativo das funcionalidades disponíveis em cada um deles. Basta clicar em "Escolher este plano" para alterar.

Como funciona o saldo de créditos

Se sua loja tiver menos de 30 dias de créditos, você poderá trocar de plano sem precisar pagar a diferença. Se escolher um plano acima, terá esse plano de forma gratuita até que seja realizado o próximo pagamento. Caso escolha um plano abaixo do seu, ficará tudo igual.

Se sua loja tiver mais de 30 dias de crédito e quiser trocar para um plano acima, será preciso pagar a diferença do valor até o vencimento da loja. Se for alterar para um plano abaixo do seu, não há reembolso nem são adicionados dias de crédito em sua loja.

📌 Observação: como sempre mudamos os tipos de planos que oferecemos, pode acontecer dos planos do seu painel de administração serem diferentes dos planos oferecidos em nossa site.

Caso queira alterar para os planos oferecidos em nossa página inicial, faça uma comparação para entender se as funcionalidades dos planos novos são similares aos do seu plano atual. Caso decida-se por mudar, entre em contato com nossa equipe e solicite a mudança!