Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Minha Conta Pague seu plano

Quais as formas de pagar assinatura da minha loja?

Veja quais são formas de efetuar o pagamento ou renovação da assinatura, mantendo a sua loja virtual Nuvemshop online.

Última atualização: 18/03/2022

A Nuvemshop disponibiliza duas formas de efetuar o pagamento da assinatura (mensal, trimestral e anual): Cartão de Crédito e Boleto Bancário.

Aba para selecionar pagamento via cartão ou boleto

Para saber como fazer o pagamento da assnatura. siga os passos do tutorial abaixo de acordo com o método de pagamento:

Cartão de crédito

Para saber como efetuar o pagamento da assinatura (mensal, trimestral e anual) por cartão de crédito, consulte o tutorial abaixo:
📝 Como pagar a assinatura com cartão de crédito?

Delete

Boleto bancário

Para saber como fazer o pagamento da assinatura (mensal, trimestral e anual) por boleto bancário, consulte o tutorial abaixo:
📝 Como pagar a assinatura com boleto bancário?

Delete

Após o pagamento ou renovação do plano, é necessário👉 aguardar o prazo de compensação bancária. E caso o pagamento seja recusado, para saber o que fazer, basta clicar👉 aqui.

Delete

Warning

Atualmente não é possível efetuar o pagamento da mensalidade usando um cartão de débito automático, PIX, transferência bancária ou repasses de créditos disponíveis nos intermediadores de pagamento.