Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Nuvem Envio

Perguntas frequentes sobre o envio dos pedidos pelo Nuvem Envio GO

Aqui listamos as principais dúvidas sobre como levar as encomendas em agências de Correios com o Nuvem Envio Go

Última atualização: 11/12/2023

Neste tutorial, listamos algumas das dúvidas mais frequentes relacionadas ao Nuvem Envio GO e suas respostas.

O que é o Nuvem Envio Go?

O Nuvem Envio Go é a solução logística da Nuvemshop para envio com os Correios. Nesta modalidade, o cliente leva as encomendas na agência dos Correios mais próxima e aproveita as vantagens de preços mais competitivos oferecidos pelo contrato da Nuvemshop com os Correios.

Para conhecer melhor o que o Nuvem Envio Go oferece, consultar o tutorial 👉 Entenda como funciona Nuvem Envio Go - a opção de frete da Nuvemshop pelos Correios!

Delete

Quais documentos são aceitos para envio?

São aceitos como documento tanto declaração de conteúdo quanto nota fiscal, considerando que os envios são feitos pelos Correios, que aceita as duas formas de envio.

Delete

Até qual horário posso levar as encomendas na agência?

O horário limite para postagem depende do funcionamento de cada agência dos Correios. Para mais informações, consulte o site dos Correios por esse 👉 link.

Delete

Até qual horário posso levar minhas encomendas para serem enviadas no mesmo dia?

O horário de recebimento e processamento das encomendas varia conforme a agência escolhida, portanto recomendamos verificar sobre os horários limite no balcão no ato do despacho dos volumes.

Delete

Posso levar encomendas mais de uma vez no mesmo dia?

Sim, é possível levar as encomendas mais de uma vez ao dia, respeitando o horário de funcionamento da agência dos Correios. É importante considerar o horário de corte de cada agência para serem processadas e enviadas ainda no mesmo dia.

Delete

Qualquer pessoa pode levar as encomendas até a agência dos Correios?

Sim, qualquer pessoa pode levar e entregar as encomendas na agência. Além disso, os Correios disponibilizam um comprovante de recebimento dos volumes recolhidos.

Delete

Posso levar minhas encomendas para qualquer agência dos Correios?

É possível escolher a agência dos Correios mais conveniente para postar as encomendas, portanto, sim, pode ser em qualquer agência.

Delete

Há um limite de encomendas por dia que posso levar na agência?

Não há limite de encomendas por dia que podem ser levadas na agência.

Delete

Após deixar as encomendas na agência, como posso acompanhar os envios (rastreio)?

O envio pode ser acompanhado pelo site da loja na Nuvemshop e com mais detalhes diretamente pelo site dos Correios, utilizando o rastreio fornecido pelos próprios Correios. O cliente recebe o rastreio também por e-mail para acompanhamento.