Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Nuvem e Nuvem Pay

Conheça o Checkout Acelerado de Nuvem Pay

Descubra como o Checkout Acelerado de Nuvem Pay pode otimizar e agilizar o processo de pagamento em seu negócio, oferecendo uma experiência mais rápida e segura para seus clientes no momento da compra.

Última atualização: 12/04/2024

O Checkout Acelerado de Nuvem Pay é uma nova funcionalidade que permitirá que os consumidores que compram em lojas da Nuvemshop escolham, ainda no carrinho, se desejam finalizar a compra através do checkout padrão da loja ou através do Checkout Acelerado de Nuvem Pay.

Como funciona?

Com o Checkout Acelerado ativo, a etapa do carrinho da loja ganhará um botão adicional de "Compra rápida com Nuvem Pay". Ao clicar neste botão, se o consumidor já tiver uma 📝 conta em Nuvem Pay, ele precisará apenas inserir o código de segurança do cartão de crédito para finalizar a compra, permitindo comprar até 3x mais rápido se comparado ao checkout padrão.

O Checkout Acelerado aparecerá dentro do domínio da loja, sem redirecionamentos para outro site, permitindo que o cliente finalize a compra com mais segurança.

Por que ter o Checkout Acelerado na sua loja?

Mais da metade dos carrinhos criados no e-commerce em geral são abandonados. O Checkout Acelerado pode ajudar a reduzir o índice de carrinhos abandonados na sua loja.

Além disso, cerca de 70% dos consumidores realizam suas compras online através do smartphone. Portanto, ter um checkout que facilite o preenchimento de dados via celular é importante para ter sucesso nas vendas.

Com o Checkout acelerado, o consumidor pode comprar com apenas 1-clique nas lojas da rede Nuvemshop e mais de 6 milhões de consumidores já criaram uma conta em Nuvem Pay.

Veja como é rápido finalizar a compra no Checkout Acelerado:

Delete

Success

O Checkout Acelerado processa pagamentos somente através do Nuvem Pago.

Todos os pagamentos feitos no Checkout Acelerado via Pix, cartão de crédito ou boleto bancário serão automaticamente processados por Nuvem Pago, e as taxas serão descontadas de acordo com o seu plano da Nuvemshop. Os demais meios de pagamento utilizados na loja (ex. PagBank, Mercado Pago etc.) não serão desativados. Portanto, somente as compras finalizadas através do Checkout Acelerado serão processadas por Nuvem Pago. Caso o consumidor opte por finalizar a compra no checkout padrão da loja, o pagamento será processado conforme o meio de pagamento escolhido pelo lojista.

Delete

Info

Quer saber como ativar o Nuvem Pago? Consultar o tutorial 👉 Como ativar o Nuvem Pago na minha loja?. Os pedidos realizados através do Nuvem Pago não possuem cobrança de tarifa por venda concluída

❗ Para ter o Checkout Acelerado instalado na sua loja, basta acessar este 👉 link, preencher o formulário e aguardar um prazo de até 48 horas para a instalação.