Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento PicPay

Como instalar o PicPay na minha loja?

Passo a passo de como instalar o aplicativo de pagamentos na sua loja

Última atualização: 08/11/2021

Com o PicPay E-commerce, todas as pessoas que usam PicPay podem fazer pagamentos na sua loja. Na hora de comprar seu produto, o cliente escolhe pagar com o PicPay e escaneia o QR Code, que é gerado automaticamente no seu checkout.

Veja as vantagens de integrar o PicPay com sua Nuvemshop:

• Possibilidade de vender pra mais de 50 milhões de usuários PicPay
  • Pagamento de taxa apenas para intermediação da venda
  • Cliente pode escolher pagar com saldo PicPay ou cartão de crédito e parcelar no app
  • Transferência gratuita dos valores pra sua conta bancária
  • Possibilidade de receber pagamentos em 1, 14 ou 30 dias
  • Teste gratuito por 30 dias
  • Extração de relatórios usando o painel do PicPay no navegador

Confira como é a experiência do cliente da hora da compra:

Neste tutorial vamos ensinar o passo a passo de como instalar o PicPay na sua loja virtual.

Delete

Success

Antes de instalar o aplicativo na sua loja, você precisa criar uma conta no PicPay E-commerce. Veja aqui o passo a passo do cadastro e integração do aplicativo.

1. Após criar a sua conta no PicPay E-commerce, acessar a página do 📱PicPay na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para a página do PicPay. Para finalizar a integração, basta preencher os campos com os tokens que a ferramenta forneceu durante o processo de cadastramento e integração.

Pronto! 🙌 A instalação estará concluída e o PicPay já estará disponível como uma opção de pagamento na sua loja.

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do PicPay? Sugerimos clicar no botão "Suporte" do Painel Lojista do PicPay e digitar sua dúvida no campo de busca ou clicar no botão "Enviar uma mensagem" para falar com alguém no chat.