Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Planos

Como consultar e mudar o meu plano durante o período teste?

Aprenda como consultar os valores dos planos, comparar as funcionalidades e alterá-lo

Última atualização: 09/12/2021

Na Nuvemshop, oferecemos 30 dias de teste gratuitos para que você possa conhecer a plataforma e todas as funcionalidades disponíveis.

Durante esse período você pode consultar as funcionalidades disponíveis no plano e alterar quando quiser, sem custos adicionais.

Para alterar ou consultar as funcionalidades / valores do seu plano durante o período teste, siga os passos abaixo:

1. Acesse o seu painel administrador Nuvemshop.

2. Vá em Minha Conta, no canto superior direito do painel administrador.

3. No menu que fica na lateral, acesse a seção de Planos.

4. Dentro dessa seção, você verá todos os planos disponíveis.

Por padrão, a loja é criada com um dos planos mais básicos disponíveis, para saber qual, basta localizar qual plano possuí o botão "Pagar Mensalidade Nuvem"igual o exemplo abaixo:

Delete

Warning

O botão Pagar mensalidade Nuvem também fica disponível na parte inferior da sua tela. Para visualizar, basta descer até o rodapé.

5. Abaixo do plano, você pode ver o Valor do plano e da Tarifa por venda concluída.

6. Após consultar qual é o seu plano e o valor, para ver quais funcionalidades estão disponíveis, basta descer a página para visualizar a tabela comparativa.

No vídeo abaixo, consultamos a tabela comparativa  usando o plano Impulso como exemplo.

7. Quando terminar de comparar as funcionalidades e os valores do seu plano, você pode escolher permanecer com o mesmo ou alterá-lo, Caso queira alterar, clique no botão "Escolher este plano" fica no topo da tabela, logo abaixo do nome do plano ou na parte inferior da sua tela.

8. Como você ainda está no período teste, ao fazer isso, automaticamente a tela irá atualizar e abrirá a tela de pagamento da assinatura. Não precisa efetuar o pagamento dela, basta clicar no botão "Trocar plano".

9. Automaticamente iremos direcionar você para a página de Planos.

No exemplo abaixo, trocamos o plano do Impulso para o Influência

Note que na troca de plano, o botão Escolher este Plano mudou para Pagar mensalidade Nuvem. Isso quer dizer que a troca foi realizada com sucesso.

Agora você pode testar os planos durante o período teste e no final dele, você terá que escolher o plano que melhor te atende.

Delete

Success

Para saber como fazer o pagamento da primeira assinatura (mensal, trimestral e anual), consulte o tutorial 📝 Como pagar a primeira mensalidade da minha loja?.