Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Minha Conta Planos

Como consultar e mudar o meu plano durante o período teste?

Aprenda como consultar os valores dos planos, comparar as funcionalidades e alterá-lo

Última atualização: 22/06/2022

Na Nuvemshop, oferecemos 30 dias de teste gratuitos para você poder conhecer a plataforma e todas as funcionalidades disponíveis nos nossos planos pagos.

Durante esse período você pode consultar as funcionalidades disponíveis no plano e alterar quando quiser, sem custos adicionais.

Para alterar ou consultar as funcionalidades / valores do seu plano durante o período teste, siga os passos abaixo:

1. Acesse o seu painel administrador Nuvemshop.

2. Vá em Minha Conta, no canto superior direito do painel administrador.

3. No menu que fica na lateral, acesse a seção de Planos.

4. Dentro dessa seção, você verá todos os planos disponíveis.

Por padrão, a loja é criada com um dos planos mais básicos disponíveis, para saber qual, basta localizar qual plano possuí "Plano atual"igual o exemplo abaixo:

Delete

Warning

O botão Pagar mensalidade Nuvem também fica disponível na parte inferior da sua tela. Para visualizar, basta descer até o rodapé.

5. Abaixo do plano, você pode ver o Valor do plano e da Tarifa por venda concluída.

6. Após consultar qual é o seu plano e o valor, para ver quais funcionalidades estão disponíveis, basta descer a página para visualizar a tabela comparativa.

No vídeo abaixo, consultamos a tabela comparativa  usando o plano Impulso como exemplo.

7. Quando terminar de comparar as funcionalidades e os valores do seu plano, você pode escolher permanecer com o mesmo ou alterá-lo, Caso queira alterar, clicar no botão "Subir de plano" fica no topo da tabela, logo abaixo do nome do plano ou na parte inferior da sua tela.

8. Como você ainda está no período teste, ao fazer isso, automaticamente irá mudar o botão para Pagar plano. Caso queira seguir com o pagamento do plano, basta clicar em "Pagar Plano".

Delete

Success

Para saber como fazer o pagamento da primeira assinatura (mensal, trimestral e anual), consulte o tutorial 👉 Como pagar a primeira mensalidade da minha loja?.

Pronto! 🙌

Agora você pode testar os planos durante o período teste e no final dele, você terá que escolher o plano que melhor te atende.