Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Planos

Como mudar de plano?

Veja como fazer um Upgrade ou Rebaixar o seu plano através do painel administrador de sua loja

Última atualização: 07/12/2021

Para mudar o plano de sua loja Nuvemshop, é super simples e poderá ser feita quando você quiser.

Essa alteração é feita através do painel da sua sua loja de duas formas. Siga os passos abaixo para saber como fazer a mudança de plano.

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Vá em Minha Conta, no canto superior direito da página.

3. Dentro do menu Minha conta, você pode acessar a opção para mudança de plano de duas formas:

Através da seção "Planos"

Clique na seção "Planos".

Delete

Através da seção "Pagar Mensalidade Nuvem"

Vá em "Pagar Mensalidade Nuvem" e depois clique no botão "Trocar de plano".

Delete

4. Em seguida, você verá os planos disponíveis.

5. Abaixo de cada plano, você pode ver uma tabela comparativa com:

Planos e Tarifa por venda

Abaixo dos nomes de cada plano, você verá os valores dos planos + tarifas por venda concluída.

Delete

Funcionalidades disponíveis

Abaixo dos valores de planos e tarifas, poderá ver um tabela comparativa de funcionalidades em cada plano.

Delete

6. Para mudar o plano, clique no botão  "Upgrade de plano"  se for para um plano superior ao atual.

7. Agora se for um plano inferior, clique no botão "Rebaixar plano".

8. E caso queira migrar para o Plano Básico, no final da página, clique no botão "Rebaixar Plano". Antes de migrar para esse plano, clique 👉 aqui para ver mais detalhes.

Delete

Warning

Ao mudar para um plano inferior, caso o plano novo não tenha os mesmos recursos que o plano atual, tais recursos serão imediatamente removidos. Caso a mudança seja feita para um plano maior, entre em contato com o nosso suporte solicitando a adição dos recursos do plano novo após o pagamento da diferença caso elas não apareçam em seu painel de forma automática.