Central de Atendimento Nuvem Gerencie suas vendas Ponto de venda

Como consultar as estatísticas do Ponto de Venda (PDV)?

Veja como acompanhar as estatísticas do seu Ponto de Venda, permitindo ter uma visão geral da saúde do seu negócio.

Última atualização: 20/08/2024

Através do Ponto de Venda, você consegue consultar as estatísticas das vendas realizadas fora da plataforma, como receita ou ticket médio, por exemplo.

A seguir, te mostramos como acessar e consultar as informações de vendas realizadas pelo Ponto de Venda.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Na seção Canais de venda, clicar em "Ponto de venda".

3. Em seguida, clicar em "Ir ao Ponto de venda" para acessar o painel de gerenciamento.

4. Na próxima tela, na lateral da página, clicar em "Estatísticas".

5. Uma vez dentro, você pode consultar Vendas, Receita e Ticket médio. Além disso, também é possível selecionar o período da consulta (Hoje, Esta semana, Este mês, Este trimestre e este ano).

Pronto! 🙌

Agora é possível medir  e acompanhar as estatísticas do seu negócio em um só lugar.