Central de Atendimento Nuvem Gerencie suas vendas Ponto de venda

Como registrar suas vendas no Ponto de Venda (PDV) da Nuvemshop?

Aprenda como registrar suas vendas por meio da ferramenta Ponto de Venda da Nuvemshop, tornando possível gerenciar seu estoque online e offline em um único lugar.

Última atualização: 18/04/2024

Com o Ponto de Venda da Nuvemshop, você pode registrar as vendas da sua loja física, permitindo gerenciar o seu estoque da loja online e offline em um só lugar.

A seguir, te mostramos como cadastrar suas vendas através da ferramenta Ponto de Venda na Nuvemshop.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Na seção Canais de venda, clicar em "Ponto de venda".

3. Em seguida, clicar em "Ir ao Ponto de venda" para acessar o painel de gerenciamento.

4. Depois, na seção Carrinho, clicar em "+ Adicionar produtos".

Delete

Info

Se ainda não possui produto cadastrado ou deseja adicionar um produto que não está na sua loja, você pode📝 criar um novo produto.

5. Na próxima página, buscar pelo produto que deseja adicionar ao carrinho e clicar em "+", igual o exemplo abaixo:

6. Ao finalizar de inserir todos os produtos, clicar em "🛒 Carrinho" no canto superior da sua tela e automaticamente te direcionaremos para a página inicial do Ponto de Venda, onde será possível visualizar os itens adicionados.

❗ Caso queira adicionar um desconto, clicar em "Aplicar desconto", escolher entre valor fixo ou porcentagem, ao finalizar, clicar em "Aplicar".

7. Com os produtos no carrinho, o próximo passo é adicionar o cliente, para isso, é só clicar em "Adicionar cliente". Feito isso, irá aparecer o contato e o nome do cliente no carrinho.

Delete

Info

Quer saber como pesquisa e adicionar um cliente novo? Consultar o tutorial 👉 Como adicionar o cliente no Ponto de Venda (PDV) da Nuvemshop?

Ainda nessa tela, recomendamos revisar se o valor e os produtos estão corretos e por último, clicar em "Ir para o pagamento".

8. Na etapa de pagamento, selecionar a forma de pagamento pela compra (PIX, Dinheiro, débito etc), revisar o valor da compra e clicar em "Registrar venda".

Pronto! 🙌

A venda será registrada e você pode consultar indo em "Vendas > Lista de vendas" no painel administrador Nuvemshop.