Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Primeiros passos

Como ativar as notificações do aplicativo Nuvemshop?

Veja os passos para ativar as notificações do aplicativo Nuvemshop para receber as atualizações da sua loja virtual em seu celular.

Última atualização: 02/01/2024

Ao instalar o aplicativo Nuvemshop no seu celular, aparece uma janela para permitir o envio de notificações "push". Caso tenha sido negada, basta ativar nas permissões seguindo os passos deste tutorial.

Delete

Info

Caso ainda não tenha instalado o aplicativo no seu aparelho móvel, siga os passos do tutorial para 👉 Android ou para 👉 iOS (iPhone).

Passos de configuração

1. Acessar as Configurações ⚙️ do seu celular.

2. Clicar em "Apps e Notificações", localizar o aplicativo "Nuvemshop" e clicar sobre ele para abrir as opções de configuração.

3. Em seguida, clicar em "Notificações" e clicar na bolinha "Mostrar notificações".

Tela de configuração do aplicativo Nuvemshop, com o botão "mostrar notificações" em destaque

Pronto! 🙌

As notificações foram ativadas e agora você receberá atualizações da sua loja quando receber uma nova compra e quando um pagamento de pedido é confirmado.

Visualização de notificações recebidas no celular

Delete

Warning

Os passos descritos neste tutorial foram feitos em um celular com sistema Android.