Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Primeiros passos

Como instalar o aplicativo Nuvemshop Mobile para Android em meu celular?

Passo a passo de como baixar o aplicativo na Play Store do Google em seu celular Android.

Última atualização: 15/02/2022

O aplicativo Nuvemshop permite que você administre os pedidos de sua loja de qualquer dispositivo mobile com sistema Android. Não é mais preciso limitar-se ao computador para empreender no dia-a-dia, agora você pode administrar seu negócio de qualquer lugar!

Com ele, você também pode:

• Acessar a lista de clientes;
  • Incluir novos produtos;
  • Atualizar estoque e preços;
  • Compartilhar produtos nas redes sociais, como Facebook, Instagram e WhatsApp, usando o Teclado Nuvem.
Delete

Info

Saiba como instalar e utilizar o Teclado Nuvem pelo nosso tutorial 👉 Como habilitar e usar o Teclado Nuvem?

Vamos aos passos!

1. Acessar a página do app 📱Nuvemshop — PlayStore.

2. Clicar em "Obter" (ícone destacado na imagem abaixo) e aguarde a instalação.

2. Depois de instalado, clicar em "Abrir" para acessar o aplicativo.

3. Preencher os campos com seu e-mail e senha de cadastro e clicar em "Acessar minha loja".

Delete

Info

Caso você ainda não tenha uma loja virtual na Nuvemshop, faça agora mesmo o seu cadastro 👉 clicando aqui.

Pronto! 🙌

O aplicativo Nuvemshop foi instalado e você pode começar a utilizá-lo.