Com o layout Idea e Bahía, você tem a possibilidade de ordenar as seções da sua home page. Isso significa que você pode escolher onde seus elementos de design são exibidos, como banners, produtos em destaque, postagens do Instagram, etc.

📌 Atenção: Você pode organizar todos os elementos da sua página principal, exceto o carrossel de imagens.

Para essa personalização, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acessar seu Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual dentro do painel administrativo de sua loja.

2. Dentro de "Página Inicial", ir em "Ordem das seções".

3. Você verá uma lista de posições e poderá escolher qual elemento de design colocará em cada uma.

💡 Dica: Sugerimos que você tente opções diferentes até encontrar a que melhor se adapta ao seu layout.

4. Assim que terminar as alterações, defina se você quer salvar suas alterações no rascunho do seu layout, ou publicá-las em sua loja:

Para salvar essa alteração em um rascunho, clique em "Salvar rascunho". Para publicá-la imediatamente em sua loja, clique em "Publicar".

🌟 Importante: ao clicar em "Publicar", todas as alterações salvas no seu rascunho serão publicadas na sua loja e não somente a mudança que você fez no momento.

Agora que personalizou sua lista produtos, pode voltar ao tutorial 👉 Como personalizar o layout Idea?