Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Página inicial

Como personalizar a seção Banners dos produtos no Layout Idea?

Saiba personalizar a seção dos Banners de produtos destacados na página inicial da loja através do Layout Idea.

Última atualização: 16/01/2024

A opção Banners dos produtos no Layout Idea, permite personalizar a seção de produtos destacados na página inicial, ajudando a trazer mais visibilidade e dinamismo aos principais produtos da sua loja.

Neste tutorial, te mostramos como personalizar a seção Banners dos produtos.

Antes de personalizar a seção Banners dos produtos:

Defina quais os produtos serão exibidos no banner

Clique para mais informações

Uma das etapas para adicionar os Banners dos produtos na página inicial do Layout Idea é selecionar quais produtos você deseja exibir

Para saber como configurar essa lista de produtos, siga os passos do tutorial abaixo:
📝 Como destacar produtos na página inicial?

Delete

Escolha o tipo de design do seu Layout Idea

Clique para mais informações

Outra configuração necessária que irá determinar a quantidade de produtos que serão exibidos na página inicial do Layout Idea é o tipo de Design.

Para saber como definir o tipo de Design da sua loja, siga os passos do tutorial abaixo:
📝 Como alterar o tipo de design no layout Idea?

Delete

Vamos aos passos!

Com os produtos destacados, você pode personalizar uma seção inclusive na página inicial da sua loja com os Banners dos produtos. Para configurar, siga os passos abaixo:

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Nuvemshop > Layout" e depois clicar "Personalizar seu layout".

3. Na seção Configurações avançadas, vá à opção "Página Inicial".

4. Uma vez dentro, deslizar até Banners dos Produtos e clicar na seta para abrir as configurações.

5. Em seguida, clicar em "Carregar imagem (JPG, GIF, PNG)" e adicionar uma imagem que será exibida ao lado dos banners.

6. Na próximo passo, clicar em "Selecionar imagem" e carregar uma imagem de 600px de largura por 600px de altura.

7. Retornar para o menu anterior e personalizar a seção para o banner de produto adicionando um Título, Descrição, um Link direcionar seus clientes para qualquer página dentro da sua loja.

8. Ao concluir essa configuração, defina em qual posição os Banners dos produtos serão exibidos. Para configurar, seguir os passos do tutorial 👉 Como ordenar as seções da minha página inicial?

9. Por último, clicar em "Publicar Alterações" para finalizar.

Delete

Info

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consultar o tutorial 👉 Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto!🙌

Agora aparecerá um banner com os seus produtos destacado na página inicial da loja.