Os banners de marcas são uma configuração criada pensando em negócios multimarcas. Se sua loja vende produtos de diferentes marcas, essa configuração irá te ajudar a divulgá-las na sua página inicial, através de um banner com os logos das marcas que sua loja comercializa.

Dessa forma, seus visitantes e clientes conseguirão saber quais são os produtos que irão encontrar em sua loja, antes mesmo de acessar qualquer sessão do seu menu.

🌟 Importante: essa opção está disponível somente para o Layout Amazonas.

Configurar os banners das marcas no seu Layout Amazonas é super simples, basta seguir seguintes os passos:

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar layout.

2. No menu, clique na opção Página Inicial > Banners das marcas.

3. Nessa seção, você deverá adicionar as imagens dos logos que gostaria de destacar em sua página inicial clicando em "Selecionar imagem"

💡 Dica: para que o banner fique com uma boa resolução, observe as indicações de tamanho que a plataforma apresenta. Seguindo as medidas recomendadas, os banners ficarão com uma ótima visualização na loja!

4. Uma vez que você inseriu todas as imagens, você poderá as ordenar arrastando-as para cima ou para baixo, como no exemplo abaixo.

5. Caso queira excluir algum logo inserido, basta clicar no símbolo da lata de lixo localizado no canto superior direito da imagem.

6. Pronto! Assim que terminar de adicionar todos os logos que você gostaria de destacar, basta clicar no botão "Salvar alterações" e seu logo estará disponível.

🌟 Importante: A localização desse banner na sua página inicial dependerá da ordem que você escolher posicioná-los. Além disso, é importante que você escolha uma posição para essa seção. Caso contrário, ela não aparecerá na sua pagina inicial. Para saber mais, acesse o tutorial 👉 Como ordenar as seções da minha página inicial?