Totalmente focada em e-commerce, a ASAP Log é uma transportadora desenvolvida para tornar o frete uma solução para quem vende online e tornar as entregas mais fáceis e acessíveis.

Sem cobrar mensalidades, a ferramenta dá acesso a fretes mais baratos e um serviço de coleta gratuita, permitindo que o frete se torne um diferencial do seu negócio!

A seguir, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo Asap Log em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 ASAP Log na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Confira as instruções que você deve seguir para concluir todas as configurações do app, clicando no botão "Seguinte"

3. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar"

4. Você será direcionado para a página de login da ferramenta. Caso já tenha uma conta, digite seu email e senha para entrar. Caso não, é clique no botão "Abra sua conta"

4. Informe todos os dados solicitados e clique em "Abrir conta"

5. Você será direcionado para o painel de administração da ASAP Log, onde encontrará todas as instruções para configurar sua conta. Preencha seu CEP e todas as informações solicitadas.

Pronto! Você já poderá começar os envios utilizando o aplicativo!

🌟 Importante: Se precisar desativar o ASAP Log da sua loja, basta seguir os passos do tutorial 👉Como desinstalar um aplicativo de envio?.