Neste tutorial, explicamos como desativar uma ferramenta de envio da sua loja para que a opção de entrega não volte aparecer novamente.

💡 Dica: Caso queria saber quais são as opções de envios que temos disponíveis e como instalá-las em sua loja, consulte o nosso índice 👉 Cadastrando o endereço e habilitando formas de entrega.

Vamos lá!

1. Acesso o seu painel administrativo, na seção Potencializar, clique em Meus Aplicativos.

2. Depois, procure pela ferramenta de envio que deseja desativar, clique em Desinstalar, logo em seguida, abrirá um pop-up perguntando se deseja prosseguir com a desinstalação do aplicativo, basta clicar em OK.

No exemplo abaixo, usamos o aplicativo do Melhor Envio.

3. O sistema irá desinstalar a ferramenta e no final aparecerá uma mensagem confirmação que o aplicativo foi removido.

📌 Observação: Se você usa a nossa integração Webservice dos Correios, para desinstalar, vá em Configurações > Formas de entrega, na opção dos Correios, basta clicar em Apagar.

E caso tenha algum problema no cálculo do frete em sua loja, consulte o nosso tutorial abaixo.