Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos

Como instalar um app da "Loja de Aplicativos" na sua Nuvemshop?

Descubra como instalar facilmente um app da Loja de Aplicativos diretamente na sua NuvemShop para o seu negócio.

Última atualização: 21/11/2023

Na 📱 Loja de Aplicativos Nuvemshop, você encontra uma variedade de aplicativos para te ajudar a potencializar o seu negócio. Esses apps estão divididos nas seguintes categorias:

🚚 Logística

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para envio, troca, devolução e gestão dos seus pedidos. Ex.: Troque rápida, Kangu, Frenet, Frete hero e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Logística

Delete

💳 Pagamentos

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para sistema de pagamentos, ou seja, formas de processar e receber por suas vendas. Ex. Pagaleve, Cielo, Getnet, PayPal e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Pagamentos

Delete

🛒 Canais de vendas

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para conectar com outros canais de vendas. Ex.: Magalu, Shopee, Mercado Livre, Amazon e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Canais de vendas

Delete

🔖 Marketing

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para ações de marketing e promoções. Ex.: Brinde no carrinho, Primeira Compra, Compre junto, Promoções combinadas e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Marketing

Delete

📒 Gestão

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos de ERPs para gestão do estoque e das vendas. Ex.: TagPlus, vhys, Omie, Bling, Tiny ERP e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Gestão

Delete

📞 Comunicação

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para oferecer canais de atendimento. Ex.: WhatsApps, JivoChat, Chatra Live Chat, Code7 e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Comunicação

Delete

🔐 Segurança

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos para exibir avaliações, depoimentos e segurança da loja. Ex.: RatrustVox, Elogiou, TrustedSite, ClearSale e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Segurança

Delete

📊 Estatísticas

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos que permite analisar o desempenho do seu negócio e comportamento dos seus clientes.Ex.: Prax, PlanD, Navegg Analytics e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Estatísticas

Delete

🌎 Droshipping

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos que permitem trabalhar com o modelo de negócio Dropshipping. Ex.: AliExpress, Drop Nacional, Dropify, Reserva INK e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Dropshipping

Delete

🚀 Recursos extras

Nesta categoria, você irá encontrar aplicativos que oferecem diferentes recursos para sua loja. Ex.: MyWishList, Meus Favoritos - Graphpath, Provedor Virtual, Popup+18, Mefavorita e muito mais.

👉 Acessar a categoria de Recursos extras

Delete

Neste tutorial, te mostramos como instalar qualquer aplicativo na sua Nuvemshop.

❗ Antes de prosseguir com a instalação do app, você deve fazer o login na sua loja Nuvemshop e consultar a página do aplicativo e verificar se possui algum custo para utilizar o serviço.

Passos de instalação

1. Acessar a 📱 Loja de Aplicativos Nuvemshop.

2. Procurar e acessar o aplicativo que você deseja instalar na sua loja.

3. Uma vez dentro, clicar em "Instalar aplicativo".

4. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

5. Em seguida, será feito um direcionamento para a página do aplicativo, onde você deve fazer o login ou criar um novo cadastro para concluir a conexão entre a Nuvemshop e o app que deseja instalar.

Pronto! 🙌

O aplicativo será instalado na sua loja. Caso tenha dúvida na hora de configurar e usar ou algum problema no aplicativo, basta acessar a página do app na 📱 Loja de Aplicativos e procurar pelo contato do suporte/área comercial.