Neste tutorial mostraremos como integrar o seu estoque de produtos com o Tiny ERP.

📌Importante: Caso ainda não tenha instalado em sua loja, consulte primeiro o tutorial 👉 Como integrar o Tiny ERP na minha loja? e depois retorne a este artigo.

Vamos lá!

1. Acesse o painel de administração do Tiny ERP, clique em "Ferramentas".

2. Em seguida clique em Importações > Produtos.

3. Clique em "Download layout de produtos", escolha o formato do arquivo em Excel (.xls) e clique em Download para baixar o modelo de como devem estar todos os seus produtos cadastrados na planilha para que sejam importados corretamente.

4. Quando o arquivo com seus produtos estiver pronto para ser importado, acesse novamente sua conta do Tiny ERP, vá em Ferramentas > Importações e clique em prosseguir com a importação.

4. Em seguida, selecione a opção Descrição e código (SKU) e clique em validar arquivo.

5. Na próxima tela, irá aparecer um relatório para que você possa revisar e depois corrigir os erros antes de importar os produtos para dentro do Tiny ERP.

Acesse novamente a planilha para corrija os erros e tente subir outra vez.

6. Se a planilha estiver correta, irá aparecer o status com a cor verde no relatório.

E logo acima, irá aparecer a opção para confirmar a importação dos produtos, basta clicar no botão "Confirmara importação dos dados".

📌 Importante:  não se esqueça de deixar a opção de Atualizar o preço de custo e estoque dos produtos marcada para que seu estoque esteja sempre atualizado igual a sua loja.

Depois clique em Confirmar a importação.

Pronto! Agora o estoque da sua loja está integrado com o seu sistema de gestão!