Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Canais de Venda Instagram Shopping

Como vincular a conta do Instagram com o Gerenciador de Negócios do Facebook?

Passo a passo para vincular o seu perfil do Instagram ao Administrador Comercial do Facebook

Última atualização: 13/08/2021

Uma vez que você tenha completado todas as configurações na sua conta do Instagram, seguindo os passos deste tutorial 👉 Como configurar minha conta do Instagram para habilitar o Instagram Shopping?, é necessário que você vincule seu perfil a uma conta do Administrador Comercial do Facebook.

Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse o 🌍 Gerenciador de Negócios do Facebook

2.  Siga pelo caminho "Todas as ferramentas" > "Configurações do negócio".

3. Na próxima tela, vá em Contas > Contas do Instagram.

4. Uma vez nessa tela, clique em "Adicionar" para vincular sua conta do Instagram.

6. Abrirá uma janela para adicionar a conta, clique no botão para "Conectar sua conta do Instagram".

7. Se já estiver com o Instagram conectado, abrirá uma outra janela com uma opção para Continuar com o usuário,  igual o exemplo abaixo:

E se ainda não fez o login, insira o usuário e a senha da sua conta do Instagram, e clique em "Entrar".

8. O próximo passo é selecionar sua conta de anúncios e clicar em "Concluir". Caso você não possua uma, é só clicar diretamente no botão "Concluir".

9. Você verá a seguinte mensagem de confirmação. Basta clicar em "Concluir" para finalizar o processo.

Assim que o Facebook ativar a funcionalidade no seu perfil do Instagram, você poderá começar a etiquetar os seus produtos. Para realizar essa ação sem complicações, preparamos o tutorial 👉 Como marcar os produtos da minha Nuvemshop no Instagram?

Observação

Se durante a etapa de configuração do Instagram Shopping identificar qualquer erro, basta consulta o tutorial 👉 Problemas frequentes ao ativar o Instagram Shopping ou Facebook Shop.