Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações Opções de checkout

Como usar as cores do seu Layout no checkout?

Passos para usar as cores do Layout na página de finalização de compra (checkout) da sua loja

Última atualização: 11/10/2021

Atualmente, a Nuvemshop oferece possibilidade de se aplicar no checkout as cores principais do seu layout, para que todas as telas fiquem com a mesma identidade visual.

Neste tutorial, mostraremos como aplicar as cores do Layout na página de finalização da loja.

Configurando as cores do Layout

Como as cores são aplicadas de forma automática no checkout da loja, antes de prosseguir com ativação da funcionalidades Cores do Checkout, recomendamos que faça as alterações das cores do Layout da loja.

Para configurar as cores do Layout, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual > Cores da sua marca. Para saber mais, consulte o tutorial abaixo:

📝 Como alterar as cores do meu layout?

Se você já configurou as cores do seu Layout e deseja apenas aplicar as principais cores na página de finalização de compra (checkout), siga os passos abaixo.

Aplicando as cores no Checkout

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho Configurações > Opções de checkout.

3. Procure pela seção Cores do Checkout. Dentro dela, ative a opção "Usar as cores do meu layout também no checkout".

4. Em seguida, clique em "Salvar Alterações", no final da página.

Delete

Success

Esse recurso não permite selecionar quais cores aparecerão no checkout, isso porque ao ativar a funcionalidade Cores do checkout, ele aplicará automaticamente as cores configuradas no Layout.

Como aparece na loja

Veja a diferença com a funcionalidades Cores do Checkout ativada e desativada:

Sem a funcionalidade habilitada

Se a funcionalidade estiver desativada, o checkout aparece com as cores padrão, mesmo após configurar as Cores do Layout.

No exemplo abaixo, usamos Layout Amazonas, configuramos as cores do Layout e não habilitamos a funcionalidade Cores do Checkout:

Delete

Com a funcionalidade habilitada

Com a funcionalidade ativada, quando acessar a página de finalização (checkout), ela irá carregar com as principais cores do seu Layout.

No exemplo abaixo, usamos o Layout Amazonas, configuramos as cores do Layout e habilitamos a funcionalidade Cores do Checkout

Delete

Importante:

por uma questão de segurança, não é possível editar o layout do checkout, acrescentar ou excluir informações. Como é no checkout onde a maioria das integrações para o funcionamento correto da loja ficam, não é possível liberar esta tela para outras personalizações.