Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Domínio próprio

Como configurar a entrada WWW no meu domínio?

Saiba como configurar e vincular o seu domínio com WWW e sem WWW corretamente no painel domínio dentro da sua loja virtual Nuvemshop.

Última atualização: 22/03/2022

Às vezes pode acontecer após a configuração dos apontamentos DNS que o seu domínio não funcione com ou sem a entrada WWW.

Neste guia, listamos dois artigos que ensinam como configurar e verificar se esses apontamentos DNS foram cadastrados corretamente.

Delete

Info

Caso não tenha configurado os apontamentos DNS do seu domínio próprio, acesse a seção👉 Adicionar domínio próprio, procure pelo o seu servidor de hospedagem e siga o passo a passo.

Configurar e verificar a entrada sem WWW

Para vincular o seu domínio sem WWW corretamente na sua loja, igual o exemplo abaixo:

domínio próprio sem www
Basta seguir os passos do tutorial abaixo:

Configurar e verificar a entrada com WWW

Para vincular o seu domínio com WWW corretamente na sua loja, igual o exemplo abaixo:

domínio próprio com www
Basta seguir os passos do tutorial abaixo:

Observação:

Se a sua loja estiver fora do ar, consulte o nosso tutorial 👉 Por que minha loja está fora do ar? para entender quais são os possíveis motivos dela estar fora do ar, além dos apontamentos DNS.