Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas, categorias, menus e Rodapé Ordem dos Produtos

Como alterar a ordem de visualização dos produtos sem estoque?

Saiba como mover os produtos sem estoque para o final da página das categorias da loja virtual.

Última atualização: 28/06/2023

Com a Nuvemshop, é possível definir a ordem de visualização dos produtos sem estoque. Essa funcionalidade permite movimentar os produtos sem estoque para o final da página, destacando os produtos que possuem estoque e oferecendo uma melhor experiência de compra ao seu cliente.

Delete

Info

Quer saber como alterar a ordem dos produtos nas páginas? Consultar o tutorial 👉 📝 Como mudar a ordem de visualização dos produtos?

Neste tutorial, te mostramos como mudar a ordem de visualização dos produtos sem estoque.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Minha Nuvemshop > Ordem dos produtos" e clicar em "Ordenar".

3. Na seção Produtos sem estoque, você visualizará duas opções de como os produtos sem estoque deverão ser exibidos em cada página de categoria d sua loja.

Mostrar no final da lista de produtos

Ao marcar a opção "Mostrar no final da lista de produtos". Quando o produto ficar com o estoque 0 (zero), ele será imediatamente movido para o final da lista de produtos dentro da categoria, igual o exemplo abaixo:

Delete

Manter a ordem original

Ao marcar a opção "Manter a ordem original", o produto continuará aparecendo na ordem que você configurou. Por exemplo, se você ordenou para os produtos aparecessem do Mais Antigo ao mais Novo e alguns desses produtos estiverem com o estoque 0 (zero), ele seguirá aparecendo entre um dos primeiros da lista, mesmo que esgotado, igual o exemplo abaixo:

Delete

4. Ao finalizar, deslizar até o final da página e clicar em "Salvar".

Pronto! 🙌

Agora você pode definir como os produtos sem estoque aparecerão em sua loja.

Delete

Info

Se você deseja organizar e destacar os produtos na página inicial da sua loja, recomendamos que consulte o nosso tutorial 📝 Como destacar produtos na página inicial?.