Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Segurança e confiança

Como instalar o aplicativo ClearSale Total?

Passo a passo para instalar a ferramenta ClearSale Total na sua loja

Última atualização: 22/06/2021

A ClearSale é líder em soluções antifraude, mapeando o comportamento do consumidor digital. Junto com uma tecnologia avançada, os especialistas da ferramenta realizam uma análise precisa e cuidadosa nos pedidos e transações do seu e-commerce para proteger a sua loja de possíveis fraudes.

Assim, o app proporciona tranquilidade e segurança para você focar no seu negócio, sem medo de golpes online.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o ClearSale Total em sua loja virtual.

Passo a Passo

1. Acessar a página da 📱ClearSale Total na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Em seguida, vamos te direcionar para a página do aplicativo. Para ser cliente, você precisa negociar a sua solução antifraude com o time da ClearSale. Se ainda não tiver feito isso, você deverá clicar em “Não sou cliente ClearSale”. Caso já for cliente, clicar em "Sou cliente ClearSale".

Para que possamos te ajudar com os próximos direcionamentos, é só clicar em uma das barras abaixo de acordo com a sua situação:

Não sou cliente ClearSale

4. Você será direcionado para uma página da ferramenta com um formulário. Após preencher as suas informações, clicar em "Enviar".

Depois de preencher os dados, a equipe da ClearSale irá entrar em contato com você para ajudar a encontrar a melhor solução antifraude para a sua loja virtual.

Sou cliente ClearSale

4. Se você for cliente ClearSale, a plataforma te redirecionará para uma página com campos de conexão. Eles devem ser preenchidos com os seus dados (login, senha e fingerprint). Essas três informações serão enviadas para o seu e-mail cadastrado na ClearSale pela equipe da ferramenta. Depois de preencher os seus dados, você deverá clicar em "Testar Credenciais".

5. Se as informações preenchidas estiverem corretas, você verá o botão "Instalar". Após selecionar a opção de instalar, será possível visualizar o resultado do download como mostramos abaixo:Pronto! O aplicativo estará instalado e você terá acesso ao ClearSale Total na página de "Meus Aplicativos" do seu Administrador Nuvem.

Confira mais detalhes sobre a solução antifraude da ferramenta no vídeo abaixo: