Como instalar o aplicativo Oferta Relâmpago?

Passo a passo para instalar o aplicativo Oferta Relâmpago em sua loja

Última atualização: 04/11/2021

O aplicativo Oferta Relâmpago te ajuda a aumentar a taxa de conversão da sua loja ativando o "senso de urgência" de seus consumidores. Com a ferramenta, você consegue criar ofertas atrativas com tempo limitado para serem aproveitadas. Com o app, você consegue:

• Incluir um cronômetro de ofertas na sua página inicial;
  • Personalizar as cores do seu cronômetro;
  • Personalizar a mensagem que acompanha o cronômetro;
  • Agendar a data de ativação e inativação da oferta.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo Oferta Relâmpago em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Oferta Relâmpago na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do aplicativo e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do  aplicativo onde deverá criar uma conta  ou fazer seu login, caso já possua um.

Delete

Success

Se já se conectou a sua conta do Funsales antes de instalar o aplicativo, clique no botão Continuar como "seu nome de usuário" para prosseguir.

4. Caso precise criar um cadastro, clique no botão "Concluir cadastro na Funsales", selecione o Idioma principal como PT-BR e preencha todas as informações solicitadas (Nome, e-mail, nome de usuário e senha). Ao finalizar, clique em "Cadastrar".

5. Após efetuar seu cadastro, o Funfales direcionará você para uma página igual o exemplo abaixo:

6. Após criar a sua conta, você receberá um e-mail do endereço cadastrado para confirmar sua conta. Procure pelo e-mail recebido e clique em "Confirmar" para validar o seu cadastro.

8. Fazendo o primeiro login, você ativará a sua conta no Funsales. Dentro do painel do aplicativo Oferta Relâmpago, ele solicitará para vincular sua loja

Verifique se o nome da loja e o usuário estão corretos. Caso estejam, clique em "Sim" para vincular. Agora se o nome de usuário estiver incorreto, clique em "Usar outro usuário".

9. Pronto! O aplicativo Oferta Relâmpago será instalado em sua loja com sucesso. Lembrando que para novos assinantes o FunFales oferece 7 dias de teste grátis.

Para tirar dúvidas sobre as configurações do app, consulte  o tutorial criado pelo time da Funsales 🌍 Como Configurar o Aplicativo Oferta Relâmpago.