Como instalar o aplicativo Kit de Produtos?

Confira o passo a passo para instalar o aplicativo Kit de produtos para vender os produtos cadastrados em sua loja em formato de kits.

Última atualização: 16/02/2024

Com essa ferramenta, você consegue criar kits de produtos relacionados e incentivar a compra de mais de um produto da sua loja, contribuindo para o aumento do ticket médio do seu negócio.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Kit de Produtos — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Delete

Warning

Caso ainda não tenha feito o login no painel da sua loja, antes prosseguir com a instalação do aplicativo será necessário fazer o login. Basta fornecer o e-mail/URL da loja, senha e clicar em "Acessar minha Nuvemshop".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Vamos te redirecionar para o ambiente do aplicativo onde deverá criar uma conta ou fazer seu login, caso já possua um.

Página de login da Funsales.

Delete

Success

Se já conectou a sua conta do Funsales antes de instalar o aplicativo, basta clicar no botão Continuar como "seu nome de usuário" para prosseguir.

5. Se precisar criar um cadastro, clicar no botão "Concluir cadastro na Funsales", selecionar o Idioma principal como PT-BR e preencher as informações solicitadas (Nome, e-mail, nome de usuário e senha). Ao finalizar, clique em "Cadastrar".

Página de cadastro da Funsales.

Delete

Info

Para novos assinantes, o Funsales oferece 7 dias de teste grátis.

6. Após efetuar seu cadastro, o Funsales direcionará você para uma página igual o exemplo abaixo:

Confirmação de cadastro na Funsales.
7. Após criar a sua conta, você receberá um e-mail no endereço cadastrado para confirmar sua conta. Ao abrir o e-mail, você deve clicar em "Confirmar" para validar o seu cadastro.

E-mail de confirmação de cadastro da Funsales.

Delete

Success

Se não localizar a mensagem na caixa de entrada do seu e-mail, procure na caixa de spam (Lixo eletrônico).

8. Ao clicar em Confirmar, abrirá uma outra página do Funsales para você poder fazer o login com e-mail e senha cadastrados.

Página de login da Funsales.

9. Fazendo o primeiro login, você ativará a sua conta no Funsales. No painel do aplicativo Kit de Produtos, ele solicitará para vincular sua loja.

Delete

Success

Verifique se o nome da loja e o usuário estão corretos. Caso estejam, clique em "Sim" para vincular; se estiver incorreto, clique em "Usar outro usuário".

Confirmar dados e vincular a Funsales na loja Nuvemshop.

Pronto! 🙌

O aplicativo Kit de produto foi instalado em sua loja com sucesso.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Kit de Produtos?

Sugerimos acessar a página 🌐 Como configurar o aplicativo Kit de Produtos? ou enviar um e-mail para atendimento@funsales.com.br. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisa!