Como instalar o aplicativo Kit de Produtos?

Passos para instalar o aplicativo Kit de produtos na sua loja

Última atualização: 05/11/2021

O aplicativo Kit de Produtos te permite vender os produtos já cadastrados na sua Nuvemshop em formato de kits. Com essa ferramenta, você consegue criar kits de produtos relacionados e incentivar a compra de mais de um produto da sua loja, contribuindo para o aumento do ticket médio do seu negócio.

A seguir, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Kit de Produtos na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do aplicativo onde deverá criar uma conta ou fazer seu login, caso já possua uma.

Delete

Success

Se já se conectou a sua conta do Funsales antes de instalar o aplicativo, clique no botão Continuar como "seu nome de usuário" para prosseguir.

4. Caso precise criar um cadastro, clique no botão "Concluir cadastro na Funsales", selecione o Idioma principal como PT-BR e preencha todas as informações solicitadas (Nome, e-mail, nome de usuário e senha). Ao finalizar, clique em "Cadastrar".

5. Após fazer o seu cadastro, o Funfales irá direcionar você para uma página igual o exemplo abaixo:

6. Com a conta criada, O Funsales enviará um e-mail do endereço cadastrado para validação da sua conta. Acesse o seu a caixa de entrada do e-mail e procure pelo mensagem recebida clique em "Confirmar" para validar o seu cadastro.

Delete

Success

Não esqueça de procurar o e-mail de confirmação da conta na caixa de entrada e de spam (Lixo eletrônico)

7.  Em seguida, abrirá uma outra página do Funsales para que você possa fazer o login, insira o seu e-mail ou usuário, senha, clique em "Entrar".

8. Fazendo o primeiro login, você ativará a sua conta no Funsales. Dentro do painel do aplicativo Kit de produto, ele solicitará para vincular sua loja.

Verifique se o nome da loja e o usuário estão corretos. Caso estejam, clique em "Sim" para vincular. Agora se o nome de usuário estiver incorreto, clique em "Usar outro usuário".

9. Pronto! O aplicativo Kit de produto será instalado em sua loja com sucesso. Lembrando que para novos assinantes o FunFales oferece 7 dias de teste grátis.

Para saber como configurar o aplicativo Kit de Produto, consulte o tutorial do time da Funsales  🌍Como configurar o aplicativo Kit de Produtos?.