Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Gestão

Como Instalar o aplicativo vhsys?

Passo a passo para instalar o aplicativo vhsys em sua loja

Última atualização: 11/01/2022

O vhsys é uma plataforma de gestão 100% online para micro e pequenos empreendedores. Através dessa ferramenta você pode emitir de notas, controlar todo o financeiro de sua loja, fazer a gestão das suas vendas e estoque, gerar relatórios, ter acesso ao sistema PDV e muito mais.

Neste tutorial, ensinaremos como instalar e utilizar o aplicativo vhsys.

1. Acesse a página 📱 vhsys na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Na próxima etapa, faça o login usando seu nome de usuário/e-mail e senha.

Delete

Info

Se você ainda não possui uma conta no vhsys, siga os passos abaixo e aproveite os 7 dias grátis para testar a plataforma:

Para novos usuários

1. Clique em "Criar uma conta".

2. Na próxima tela, preencha o formulário com o E-mail, Nome, Número de celular e crie uma senha, ao finalizar, clique no botão "Iniciar teste >".

3. Após iniciar o período teste, defina o Nome da Empresa, Seu login, objetivos, ao finalizar, aceite o termo de uso e clique em "Começar".

4. Com a conta criada, dentro do painel do vhsys, vá em "Configurações > Usuários".

5. Você verá a listagem de usuários cadastrados, clique no "ponto de exclamação amarelo" na frente do e-mail. Quando clicar, abrirá um pop-up para fazer a verificação de e-mail. Conforme se o e-mail está correto e clique no botão "Enviar confirmação".

6. Acesse o e-mail vinculado ao cadastro e clique em "Confirmar E-mail" para finalizar.

Delete

4. Ao fazer o login, direcionaremos você automaticamente para o painel do vhsys. Dentro dele, abrirá um pop-up solicitando a instalação da Nuvemshop, clique em "Teste grátis".

5. Após instalar o Aplicativo, o botão Teste grátis mudará para Abrir Aplicativo, clique nele para acessar o aplicativo Nuvemshop dentro do vhsys.

6. Ao abrir o aplicativo, Clique em "Autorizar integração" para autorizar a integrar o vhsys com a Nuvemshop.

7. Após autorizar a integração, o vhsys irá redirecionar você para Nuvemshop para que possa aceitar as permissões novamente, basta clicar em "Aceitar e começar a usar".

8. Encaminharemos você para o painel do vhsys automaticamente, nele abrirá um pop-up para configurar a sincronização dos clientes, produtos, estoque e pedidos:

• Importar clientes: Importa os clientes do Nuvemshop para o vhsys.
  • Importar produtos: Importa os produtos do Nuvemshop para o vhsys.
  • Exportar produtos: Exporta os produtos do vhsys para o Nuvemshop.
  • Importar pedidos: Sincroniza os pedidos do Nuvemshop para o vhsys.
  • Exportar estoque: Sincroniza o estoque do vhsys para o Nuvemshop.

Selecione as opções igual o exemplo abaixo:

Além disso, você também pode Autenticar, Testar a comunicação ou Desfazer a sincronização quando quiser.

Delete

Info

Caso não apareça a opção para a sincronizar, clique em "Configurações"

9. Para finalizar a configuração da importação e exportação dos dados entre as plataformas, clique em "Salvar".

10. Com a sincronização configurada, aguarde enquanto os dados são importados e exportados. Quando concluir, aparecerá uma notificação no cabeçalho da página informando que os dados foram sincronizados.

11. Com os produtos importantes, para conhecer melhor o painel de navegação ou como importar produtos manualmente, clique 👉 aqui e para gerar pedidos 👉 aqui.