Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Produtos Adicionar um novo produto

Como adicionar imagens nas variações dos produtos?

Saiba como escolher quais das imagens dos seus produtos representarão as variações.

Última atualização: 09/01/2021

Agora que você já criou as variações de seus produtos em sua loja virtual Nuvemshop, é hora de adicionar imagens em cada uma delas.

O processo é fácil, então te mostramos abaixo o passo a passo para essa configuração.

Observação:

que para fazer esse processo, as variações dos produtos já devem estar criadas e as fotos já inserida nos produtos. Então se ainda não inseriu as imagens, acesse o tutorial Como inserir fotos nos meus produtos e depois volte nesse tutorial.

1. Acesse o Administrador Nuvem e clique na aba Produtos > Lista de produtos e encontre o produto que quer configurar na lista de clique em "Editar", do lado direito.2. Desça a página até a opção Variações Criadas.4

Clique em cima da foto que está na variação e escolha, dentre todas que você já carregou, para ser a foto oficial dessa variação.

Imagens selecionadas para cada variação, é só clicar em "Salvar Alterações".

Pronto, agora suas variações já possuem imagens específicas e quando seus clientes escolherem os tipos de variações poderão ver a imagem certa.