Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Personalização básica Banners e logo

Como configurar os banners de frete, pagamento e compra?

Por padrão todos os layouts vêm preenchidos com essas informações e aqui te mostramos como alterá-las de acordo com sua loja.

Última atualização: 18/07/2022

Os banners de frete, pagamento e compra permitem a destacar algumas informações, como, por exemplo: promoções, segurança, troca e devoluções, etc, ajudando o cliente a decidir se deve finalizar uma compra em sua loja.

Neste tutorial, mostraremos como configurar os banners de frete, pagamento e compra.

Vamos começar!

Os passos abaixo podem ser realizados pelo desktop (notebook/computador) ou pela versão web do seu navegador em um smartphone (celular).

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout" e depois clique em "Personalizar seu layout atual".

3. Em seguida,, vá em "Página inicial" > "Informações de frete, pagamento e compra".

4. As opções estarão divididas em diferentes seções conforme o Layout instalado em sua loja. Para saber mais, procure pelo seu Layout e clique no botão Ver mais detalhes.

Amazonas, Cubo, Idea e Bahia

Ver mais detalhes

Para os Layouts Amazonas, Cubo, Idea e Bahia, na primeira parte você pode ativar e desativar os banners de Frete, pagamento e compra, basta marcar ou desmarcar a opção "Mostrar os banners na home".

Na segunda parte, poderá editar as seguintes informações dos banners:

• Ícone - É o ícone que corresponde ao tema do banner;
  • Título - Escreva o título do seu banner em poucas palavras;
  • Descrição - Adicione uma frase falando sobre o conteúdo do banner;
  • Link - Se você quiser direcionar o cliente para alguma página, adicione o link neste campo. Se não quiser, basta deixar em branco.

Success

O Layout Bahia não permite configurar o ícone para o banner.

Simple, Silent, Lifestyle, Trend e Focus

Ver mais detalhes

Nos Layout Simple, Silent, Lifestyle, Trend e Focus, na primeira parte você pode configurar Posicionamento dos banners marcando umas das 3 opções disponíveis:

Na segunda parte, poderá editar as seguintes informações dos banners:

• Ícone - É o ícone que corresponde ao tema do banner;.
  • Título - Escreva o título do seu banner em poucas palavras;
  • Descrição - Adicione uma frase falando sobre o conteúdo do banner;
  • Link - Se você quiser direcionar o cliente para alguma página, adicione o link neste campo. Se não quiser, basta deixar em branco.

Material

Ver mais detalhes

O Layout Material diferente dos demais, permite configurar apenas o posicionamento do banner de Mostrar o banner de serviços em toda loja (aparecerá acima do rodapé).

Na segunda parte, poderá editar as seguintes informações dos banners:

• Ícone - É o ícone que corresponde ao tema do banner;
  • Título - Escreva o título do seu banner em poucas palavras;
  • Descrição - Adicione uma frase falando sobre o conteúdo do banner;
  • Link - Se você quiser direcionar o cliente para alguma página, adicione o link neste campo. Se não quiser, basta deixar em branco.

Atlántico

Ver mais detalhes

Para o Atlántico, na primeira parte você pode ativar e desativar os banners de Frete, pagamento e compra, basta marcar ou desmarcar a opção "Mostrar os banners na home".

Na segunda parte, poderá editar as seguintes informações dos banners:

• Ícone - É o ícone que corresponde ao tema do banner;
  • Título - Escreva o título do seu banner em poucas palavras;
  • Descrição - Adicione uma frase falando sobre o conteúdo do banner;
  • Link - Se você quiser direcionar o cliente para alguma página, adicione o link neste campo. Se não quiser, basta deixar em branco.

Além dessas informações, esse banner também permite adicionar uma imagem. Basta clicar em "Carregar imagem (JPG, GIF, PNG) >" e depois clique em "Selecionar imagem para carregar" o arquivo.

Delete

Warning

Para remover a imagem, após o seu carregamento, irá aparecer algumas opções, basta clicar no ícone da "lata de lixo 🗑️" para excluir a imagem.

Delete

Success

Essas promoções de frete e condições de parcelamentos informados nesses banners não refletirão no seu checkout, somente serão informações apresentadas em seu layout. É preciso configurar antes de configurar os banners.

6. Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Delete

Info

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consulte o tutorial 📝Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto! 🙌

Agora a sua loja possui banners específicos sobre condições de pagamento e frete!