Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Comerciais Benefícios do Programa de Parceiros

Como funciona o painel de parceiros?

Conheça quais recursos estão disponíveis no seu painel de parceiro e como usá-los

Última atualização: 06/10/2021

No Painel de parceiros, você terá acesso às configurações da sua conta, documentação para desenvolver aplicativos, configurar lojas, controle das suas comissões, seu link de afiliado e a opção de criar contas (lojas) para seus clientes

Na página inicial do seu painel, na parte superior (cabeçalho), você verá o Menu Principal com os principais atalhos para utilizar o painel.

Confira abaixo para que serve cada aba presente no Menu Principal:

Página inicial (Acesso rápido)

Ao acessar o painel de parceiros, na tela inicial, você encontrará algumas funcionalidades para acesso rápido:

• Documentação da plataforma (configurações gerais das lojas)

•  Link de afiliados

• Opção para criar contas (lojas)

Delete

Success

Se você for um especialista Nuvemshop, aparecerá mais um seção com os certificados e selos.

Delete

Programa de parceiros

Neste seção, explicamos como funciona o programa de parceiros comerciais e associados. Para saber mais, consulte o nosso tutorial abaixo:
📝 Como funcionam os programas de parceiros da Nuvemshop

Delete

Pagamentos

Neste seção, você poderá consultar os valores disponíveis para resgate de comissão e o histórico de pagamentos realizados até o presente momento.

Para saber mais como solicitar o resgate de comissão, consulte o tutorial abaixo:

📝 Como solicitar o resgate de comissão para parceiros comerciais?

Delete

Lojas

Neste seção, você poderá Criar uma nova loja, gerenciar Suas Lojas Indicas e solicitar a criação de uma loja demo:

Criar loja

Em Criar um nova loja, você poderá criar lojas para os seus clientes ou criar loja demo.

Para criar uma loja, preencha os campos Nome da loja, E-mail e senha, feito isso, clique no botão "Criar".

A página será atualizada, informando que a loja foi criada com sucesso. Para acessar a conta que acabou de criar, clique em "Acessar ao administrador".

Lembrando que ao criar a loja, ela automaticamente aparecerá na listagem de lojas indicas igual o exemplo abaixo:

Delete

Loja Demo

Para todos os nossos parceiros, disponibilizamos a opção de criar uma Loja Demo. Esse recurso é perfeito para que você possa conhecer melhor a nossa plataforma e usar como uma forma de divulgar seus serviços de forma online.

Para saber como criar sua loja Doma, consulte o nosso tutorial abaixo:

📝 Como o parceiro pode ativar sua loja de desenvolvimento gratuita

Delete

Lojas indicas

Na listagem Suas Lojas indicadas, você pode gerenciar as lojas que foram criadas a partir do seu Link de associados, criadas manualmente através do seu painel ou cadastros vinculados manualmente pelo nosso suporte.

Além disso, também é possível ver:

• Nome da loja;
  • Nome do lojista
  • E-mail de cadastro;
  • Tipo de parceria;
  • Plano contratado;
  • Valores dos planos;
  • Status da loja ;
  • Último pagamento.

Na imagem abaixo, ilustramos como deverá aparecer a listagem de lojas indicadas no seu painel:

Delete

Delete

Success

As lojas criadas por você pela aba “Lojas” e as lojas criadas pelo seu link de afiliado, geram comissões diferentes de acordo com cada formato de programa. Para mais, consulte o nosso tutorial 📝  2 formas de ganhar comissões indicando ou criando lojas virtuais com a Nuvemshop

Delete

Aplicativos

Nesta seção, você poderá visualizar a listagem de aplicativos criados, também é onde você irá criar e registrar seus aplicativos dentro da nossa API (Application Programming Interface) clicando em "Criar Aplicativo".

Para acessar a nossa documentação e saber mais como criar um Aplicativo em nossa plataforma, consulte o nosso tutorial abaixo:

📝 O que é a API da Nuvemshop? E o que é possível integrar por meio dela?

Delete

Documentação

Neste seção, você terá acesso aos principais materiais que irão ajudar seu trabalho como parceiro Nuvemshop, como por exemplo: o guia para criar e configurar uma nova loja, artigos sobre desenvolvimento e design e treinamentos exclusivos para parceiros:

Delete

Especialistas

Neste página, você poderá fazer download do seu selo de certificação e banners para adicionar em seu site e se identificar como um Especialista Nuvemshop autorizado.

Delete

Success

Para saber como se tornar um especialista Nuvemshop, consulte o nosso tutorial 📝 O que o parceiro precisa fazer para aparecer na página de especialistas Nuvemshop?.

Delete

Minha conta

Essa pagina é dedicada aos seus dados cadastrais, como nome, telefone, e-mail, senha e informações sobre sua empresa. Você pode alterar esses dados e clicar em “Salvar alterações” para concluir o processo.

Opções da conta

Na seção Opções da conta, preencha com os dados de sua conta, como seu nome, sobrenome, telefone de contato etc:

Delete

Informações sobre a empresa

Na seção Informações sobre a empresa, edite as principais informações do seu perfil de parceiro.

Delete

Mudar senha

Na seção Mudar senha, você poderá alterar a senha de acesso.