Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações Comunicação Chat do WhatsApp

Como mudar o número do WhatsApp?

Passo a passo de como mudar o número cadastrado no Chat do Whatsapp em sua loja

Última atualização: 13/10/2021

Se após ativar o WhatsApp do App, você decidiu trocar de número, para atualizar o número e garantir que os seus clientes continuem entrando em contato você, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Configurações > WhatsApp".

3. Clique no botão "Editar".

4. Automaticamente o campo para editar o número será liberado. Apague o número antigo e insira o número novo com o DDD.

5. Com o novo número cadastro, certifique-se que o botão "Exibir um botão em sua loja para que possam conversar via WhatsApp" está marcado, caso não esteja, marque-o para garantir que ícone do WhatsApp aparecerá em sua loja.

6. Para finalizar, clique no botão "Salvar Alterações".

Pronto, o seu número do WhatsApp foi atualizado com sucesso!