Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações Comunicação Chat do WhatsApp

Como desabilitar o WhatsApp em minha loja?

Veja como desabilitar o Chat do WhatsApp de sua loja

Última atualização: 13/10/2021

Caso você tenha ativado o ícone o WhatsApp em sua loja e por algum motivo decidiu não apresentar o ícone em seu layout, essa é uma configuração fácil de ser realizada. Basta seguir os passos abaixo.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Configurações > WhatsApp.

2. Desmarque a opção "Exibir um botão em sua loja para que possam conversar via WhatsApp" e depois clique em "Salvar Alterações".

Pronto, o ícone do WhatsApp será desabilitado em sua loja! Caso decida habilitar novamente, é só seguir pelo mesmo caminho, marcar novamente a funcionalidade e salvar as alterações.