Como criar uma página com a política de privacidade?

Passos para criar uma página com política de privacidade de acordo com a LGPD.

Última atualização: 28/02/2022

Para saber como criar uma página de conteúdo com a política de privacidade de acordo com a LGPD, siga os passos abaixo:

1. Logo após selecionar a opção Políticas de Privacidade, aparecerá uma breve explicação sobre a LGPD, igual o exemplo abaixo:

2. Faça a leitura do termo e condições, se estiver de acordo, marque a opção "Eu concordo com os termos e condições" e clique em "Criar página".

3.  Ao fazer isso, iremos criar uma página de conteúdo com o modelo padrão de política de privacidade. Basta substituir todos marcadores.

4. Quando substituir todos os dados, basta seguir os passos da etapa Publicando a página no final deste 👉 tutorial.